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Notes

 

Sauce Cameline au Verjus

Sauce Cameline Cannelle et Gingembre

Sauce Cameline Cannelle et Gingembre 1Jean le Noir
Sauce
Préparation 10 min
Cuisson 10 min
Total 20 min
Type de plat sauce
Portions 4 portions
Cuisine Europe Occidentale

Matériel

Ingrédients
  

  • 3 c. à café cannelle
  • 1 petite pincée gingembre
  • 3 tranches pain grillé
  • 6 cl vinaigre de vin rouge
  • sel

Instructions
 

  • Faite tremper le pain dans une petite partie du vinaigre
  • Broyez-le.
  • Ajoutez les épices.
  • Dans une casserole, ajoutez le vinaigre restant à la préparation.
  • Faites cuire en remuant.
  • Salez
  • S'il n'y a pas assez de liquide, allongez avec du vin.
  • Vous pouvez en fin de cuisson ajouter quelques petits morceaux de moelle pochée.

Source Historique

Infos Nutrition

Calories: 28kcalGlucides: 4gProtéines: 1gGraisses: 1gGraisse saturée: 1gSel: 21mgFibres: 2gSucre: 1gCalcium: 30mgFer: 0.5mg
Mots Clés Sauce Cameline