
Ginestada ou Genestada
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Ingrédients
- 500 ml eau
- 50 g de poudre d'amande
- 60 g farine de riz
- ½ c. à café cannelle en poudre
- 3 clous de girofle
- 50 g sucre
- 1 dose safran
- 35 g raisins secs
- 30 g pignons grillés
Instructions
- Mélangez l'eau et la poudre d'amande pendant quelques minutes.
- Faites passer à travers une étamine ou un chinois et récupérez le lait dans une casserole.
- Dans un bol, mélangez la farine de riz avec un peu de lait d'amande et ajoutez dans la casserole.
- Ajoutez le sucre, la cannelle et les clous de girofles.
- Faites chauffer le mélange en remuant sans arrêt.
- Arrivé à ébullition, le mélange épaissira. Continuez de remuer.
- Faites cuire à légère ébullition pendant 5 minutes et ajoutez les raisins secs, les pignons de pin et le safran.
- Faites cuire 2 minutes de plus et retirez du feu.
Très bonne recette de dessert
Cette recette est une véritable TUERIE ! Délicieux 😋