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Al-Andalus (2) Anonimo Veneziano (8) Anonyme Napolitain (2) Anonyme Toscan (1) Chandeleur (7) Cury on Inglysch (1) Forme of Cury (9) Frammento di un Libro di Cucina del sec. XIV (1) Harleian MS. 279 (5) Histo-compatible (22) Libellus de Arte Coquinaria (2) Liber de Coquina (3) Libre Del Coch (1) Libro de Arte Coquinaria (4) Llibre de Sent Sovi (7) Manuscrit de Munich Cgm415 (2) Manuscrit MS Add. 32085 (1) Maître Chiquart (1) Modus (1) MS Royal 12 C (2) Mélange d'épices (4) Ménagier de Paris (36) Noël (1) Pierre de Yenne (1) Taillevent (9) Tractatus de modo (6) Viandier de Sion (1) Viking (6) Vivendier (1)

Recette Médiévale à pour vocation de faire découvrir la cuisine historique et ses bienfaits. Les recettes sont des propositions d’interprétations de différents textes sources et manuscrits, en libres accès. Recette Médiévale s’adresse à tout public : Chaque cuisinier, qu’il soit amateur ou professionnel est libre de présenter sa propre interprétation d’une recette. Nos recettes sont testées et expérimentées à plusieurs reprises. Nous espérons que notre site internet servira de tremplin aux non-initiés afin de se plonger dans le monde passionnant de la cuisine et de la gastronomie médiévale…

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