
Héricoq d'agneau
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Matériel
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Ingrédients
- 700 g agneau collier
- saindoux
- 2 oignons
- 20 cl bouillon de bœuf
- 1 bouquet d'herbes aromatiques Persil, hysope, sauge, ou toutes celles que vous affectionnez)
- 1 trait verjus à défaut du citron ou du vinaigre
- 1 c. à soupe poudre fine
Instructions
- Hacher grossièrement les oignons.
- Faire blondir les oignons dans du saindoux ou toute autre graisse animale.
- Rajouter l'agneau découpé en cubes.
- Quand il est saisi de toute part et commence à relâcher son jus, rajouter le bouillon de bœuf et le verjus.
- Saler, poivrer et couvrir.
- Ciseler finement les herbes aromatiques et les rajouter à l'agneau.
- Ajouter également la poudre fine et bien mélanger.
- Laisser mijoter couvert jusqu'à cuisson complète.
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