
Épinards Frits - Spynoches Yfryed
Envie de plonger plus loin dans l’univers des recettes médiévales ?
Rejoignez les membres bienfaiteurs et accédez à des recettes exclusives, des manuscrits traduits et d'autres trésors oubliés pour seulement 1 €/mois.
Matériel
Besoin de matériel ? Cliquez sur notre sélection d'ustensiles de cuisine
Ingrédients
- 500 g épinards frais
- 2 c. à soupe huile d'olive
- 2 c. à café poudre fine
Instructions
- Rincez les épinards puis essorez-les
- Faites chauffer l'huile et ajoutez les épinards.
- Faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
- Peu avant la fin de cuisson, saupoudrez de poudre fine, mélangez, et servez.
Notes

* The forme of Cury ab. 1390 A.D. (Folio 83v & 84r)
SOURCE HISTORIQUE
Valeurs Nutritionnelles
Bonjour pouvez vous me dire ce qui est appelé « poudre fine » dans la recette des épinards frits ?
Merci à vous
Bonjour Pascale,
voici comment préparer la Poudre fine