Soupe de poisson viking
Soupe de poisson viking. Salez selon votre convenance. Une noisette de beurre peut être un plus. Cette soupe peut être servie avec du pain plat.
PORTIONS : 6 personnes
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Ingredients
- 1 tête de poisson (saumon,…)
- 1 haddock (aiglefin fumé)
- 15 g farine de blé
- 15 cl lait
- 1 l eau
- sel
- poivre noir
Instructions
- Lavez le poisson, placez le dans une casserole avec l’eau et le sel
- Portez à ébullition et écumez.
- Poivrez, laissez mijoter 40 minutes.
- Filtrez le mélange pour vous débarrassez des arêtes et remettez le tout dans la casserole.
- Mélangez le lait et la farine, ajoutez les au contenu de la casserole.
- Laissez bouillir jusqu’à épaississement.
- Assaisonnez et servez avec du pain chaud
Valeurs Nutritionnelles
Calories: 136 kcal | Carbohydrates: 3 g | Protéines: 26 g | Graisses: 2 g | Lipides saturés: 1 g | Choléstérol: 84 mg | Sodium: 339 mg | Potassium: 462 mg | Fibres: 1 g | Sucre: 1 g | Vitamine A: 125 IU | Calcium: 50 mg | Fer: 0.4 mg
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