Sauce au miel pour salade

Sauce au miel pour salade

Sauce au miel pour salade

Sauce au miel pour salade : Sauce d'accompagnement pour salade.
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Plat : sauce
Cuisine : Europe Occidentale
Mots-clés : Sauce au miel
Préparation : 10 min
Cuisson : 0 min
0 min
Durée totale : 10 min
Portions: 6 cuillères à soupe
Calories: 1181
Auteur: Jean le Noir


Ingrédients

  • 1 c. à soupe miel
  • 2 c. à soupe vinaigre de vin
  • 3 c. à soupe huile de noix
  • sel
  • poivre noir

Instructions

  • Verser le vinaigre dans le miel en remuant bien.
  • Ajouter l'huile petit à petit, sans cesser de mélanger.
  • Saler et poivrer.
  • On obtient une émulsion stable.
  • Une sauce un peu épaisse.

Notes

Idéal pour l'accompagnement de vos salades.
Une note sucrée et acidulé avec un retour de noix sucrée en fin de bouche.

Nutrition

Calories: 1181kcal | Carbohydrates: 33g | Protéines: 1g | Fat: 118g | Lipides saturés: 9g | Sodium: 8mg | Potassium: 51mg | Fiber: 1g | Sucre: 32g | Vitamine C: 0.6mg | Calcium: 7mg | Fer: 0.5mg
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