Sauce au miel pour salade

Sauce au miel pour salade

Sauce au miel pour salade

Sauce d'accompagnement pour salade.
5 de 1 vote
Imprimer Noter cette recette Ajouter à vos recettes Épingler
Plat : sauce
Cuisine : Europe Occidentale
Mots-clés : Sauce au miel
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 0 minutes
0 minutes
Durée totale : 10 minutes
Portions: 6 cuillères à soupe
Calories: 1181kcal
Auteur: Jean le Noir

Ingrédients

  • 1 c. à soupe miel
  • 2 c. à soupe vinaigre de vin
  • 3 c. à soupe huile de noix
  • sel
  • poivre noir

Instructions

  • Verser le vinaigre dans le miel en remuant bien.
  • Ajouter l'huile petit à petit, sans cesser de mélanger.
  • Saler et poivrer.
  • On obtient une émulsion stable.
  • Une sauce un peu épaisse.

Notes

Idéal pour l'accompagnement de vos salades.
Une note sucrée et acidulé avec un retour de noix sucrée en fin de bouche.

Nutrition

Calories: 1181kcal | Carbohydrates: 33g | Protéines: 1g | Fat: 118g | Lipides saturés: 20g | Sodium: 8mg | Potassium: 51mg | Fiber: 1g | Sucre: 32g | Vitamine C: 0.7% | Calcium: 0.7% | Fer: 3.1%
Vous avez testé cette recette ?Mentionnez @recettemedievale ou utilisez le hashtag #recettemedievale !

Vous souhaitez partager et proposer vos recettes médiévales ?

Pin It on Pinterest

Partagez

Partagez cette recette avec vos amis !