Sauce au miel pour salade

Sauce au miel pour salade : Sauce d'accompagnement pour salade.
5 de 1 vote
Type de plat : sauce
Cuisine : Europe Occidentale
Tag : Sauce au miel
Sauce au miel pour salade
Temps 10 minutes
Portions 6 cuillères à soupe

Pour 6 cuillères à soupe

Ingrédients

  • 1 c. à soupe miel
  • 2 c. à soupe vinaigre de vin
  • 3 c. à soupe huile de noix
  • sel
  • poivre noir

Préparation : 10 minutes
Cuisson : 0 minutes
0 minutes
Temps total : 10 minutes

Instructions

  • Verser le vinaigre dans le miel en remuant bien.
  • Ajouter l'huile petit à petit, sans cesser de mélanger.
  • Saler et poivrer.
  • On obtient une émulsion stable.
  • Une sauce un peu épaisse.

Notes

Idéal pour l'accompagnement de vos salades.
Une note sucrée et acidulé avec un retour de noix sucrée en fin de bouche.

Vous avez testé cette recette ?Mentionnez @recettemedievale ou utilisez le hashtag #recettemedievale !

Infos nutritionnelles

Calories: 1181kcal - Carbohydrates: 33g - Protéines: 1g - Fat: 118g - Lipides saturés: 9g - Sodium: 8mg - Potassium: 51mg - Fiber: 1g - Sucre: 32g - Vitamine C: 0.6mg - Calcium: 7mg - Fer: 0.5mg

Vous souhaitez partager et proposer vos recettes médiévales ?

Ne manquez plus une seule recette !

Ne manquez plus une seule recette !

En vous inscrivant à notre newsletter vous recevrez les dernières recettes médiévales ! (1/mois)

Inscription réussie !

Pin It on Pinterest

Partagez

Partagez cette recette avec vos amis !