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Sauce au miel pour salade

 

Sauce au miel pour salade

Sauce au miel pour salade

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Sauce au miel pour salade : Sauce d'accompagnement pour salade.
Préparation 10 min
Total 10 min
Cuisine : Europe Occidentale
Plat : sauce
Difficulté : Très facile
PORTIONS : 6 cuillères à soupe

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Ingrédients
  

  • 1 c. à soupe miel
  • 2 c. à soupe vinaigre de vin
  • 3 c. à soupe huile de noix
  • sel
  • poivre noir

Instructions
 

  • Verser le vinaigre dans le miel en remuant bien.
  • Ajouter l'huile petit à petit, sans cesser de mélanger.
  • Saler et poivrer.
  • On obtient une émulsion stable.
  • Une sauce un peu épaisse.

Notes

Idéal pour l'accompagnement de vos salades.
Une note sucrée et acidulé avec un retour de noix sucrée en fin de bouche.
Valeurs Nutritionnelles
Calories: 1181 kcal | Carbohydrates: 33 g | Protéines: 1 g | Graisses: 118 g | Lipides saturés: 9 g | Sodium: 8 mg | Potassium: 51 mg | Fibres: 1 g | Sucre: 32 g | Vitamine C: 0.6 mg | Calcium: 7 mg | Fer: 0.5 mg
Mots Clés Sauce au miel
<a href="https://recettemedievale.fr/author/jeanlenoir/" target="_self">Jean le Noir</a>

Jean le Noir

Auteur / Rédacteur

Passionné de cuisine médiévale. Cuisinier, Oublieur et Archer chez Compagnie Brame-Farine.

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