Rissoles à jour maigre. Il s'agit d'un plat de jour maigre, très nourrissant.
5 de 4 votes
Type de plat : Rissoles
Cuisine : Europe Occidentale
Tag : Rissoles
Rissoles à jour maigre
Temps 50 minutes
Portions 4 personnes

Pour 4 personnes

Ingrédients

Une bonne poignée de :

  • morceaux de coing ou pommes cuits
  • figues confites ou sèches
  • raisins secs
  • noix en cerneaux

Préparation : 20 minutes
Cuisson : 30 minutes
Temps total : 50 minutes

Instructions

  • Mélanger les fruits
  • Étaler la pâte puis la découper en carrés
  • Déposer une bonne cuillère à soupe du mélange de fruits au milieu du carré de pâte
  • Refermer le carré sur sa garniture puis enfourner pour 30 minutes à 180°c
  • Déguster chaud ou froid


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Infos nutritionnelles

Calories: 150kcal - Carbohydrates: 26g - Protéines: 4g - Fat: 3g - Lipides saturés: 1g - Sodium: 242mg - Potassium: 37mg - Fiber: 1g - Sucre: 1g - Calcium: 6mg - Fer: 1.6mg
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