Rissoles à jour maigre
Rissoles à jour maigre. Il s'agit d'un plat de jour maigre, très nourrissant. Recette Histocompatible
Difficulté : Facile
PORTIONS : 4 personnes
Matériel
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Ingrédients
- 200 g pâte brisée
Une bonne poignée de :
- morceaux de coing ou pommes cuits
- figues confites ou sèches
- raisins secs
- noix en cerneaux
Instructions
- Mélangez les fruits
- Étalez la pâte puis découpez-la en carrés
- Déposez une bonne cuillère à soupe du mélange de fruits au milieu du carré de pâte
- Refermez le carré sur sa garniture puis enfournez pour 30 minutes à 180°c
- Dégustez chaud ou froid
Valeurs Nutritionnelles
Calories: 150 kcal | Carbohydrates: 26 g | Protéines: 4 g | Graisses: 3 g | Lipides saturés: 1 g | Sodium: 242 mg | Potassium: 37 mg | Fibres: 1 g | Sucre: 1 g | Calcium: 6 mg | Fer: 1.6 mg
Bonjour
Pour la recette des rissoles, quand vous parlez de pâtes, s’agit-il de farine ou de fruits?
Merci