Rissoles à jour maigre – Recette Histocompatible

 

Rissoles à jour maigre

Rissoles à jour maigre

5 sur 4 notes
Rissoles à jour maigre. Il s'agit d'un plat de jour maigre, très nourrissant. Recette Histocompatible
Préparation 20 minutes
Cuisson 30 minutes
Total 50 minutes
Rissoles à jour maigre - Recette Histocompatible 2 Cuisine : Europe Occidentale
Rissoles à jour maigre - Recette Histocompatible 4 Plat : Rissoles
Rissoles à jour maigre - Recette Histocompatible 1 Difficulté : Facile
Rissoles à jour maigre - Recette Histocompatible 6 PORTIONS : 4 personnes

👉🏻 Besoin de matériel ? Cliquez sur notre sélection d'ustensiles de cuisine

Ingrédients
  

Une bonne poignée de :

  • morceaux de coing ou pommes cuits
  • figues confites ou sèches
  • raisins secs
  • noix en cerneaux

Instructions
 

  • Mélangez les fruits
  • Étalez la pâte puis découpez-la en carrés
  • Déposez une bonne cuillère à soupe du mélange de fruits au milieu du carré de pâte
  • Refermez le carré sur sa garniture puis enfournez pour 30 minutes à 180°c
  • Dégustez chaud ou froid
Valeurs Nutritionnelles
Calories: 150 kcal | Carbohydrates: 26 g | Protéines: 4 g | Graisses: 3 g | Lipides saturés: 1 g | Sodium: 242 mg | Potassium: 37 mg | Fibres: 1 g | Sucre: 1 g | Calcium: 6 mg | Fer: 1.6 mg
Mots Clés Rissoles

Vous avez testé cette recette ? Vous avez une autre interprétation ou modifié des dosages et des ingrédients ? Partagez vos idées avec la communauté en laissant votre commentaire !

1 Commentaire

  1. Bonjour

    Pour la recette des rissoles, quand vous parlez de pâtes, s’agit-il de farine ou de fruits?
    Merci

    Réponse

Soumettre un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Expliquez-nous en détail votre évaluation :