Rissoles à jour maigre

Rissoles à jour maigre

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Rissoles à jour maigre. Il s'agit d'un plat de jour maigre, très nourrissant.
Plat : Rissoles
Cuisine : Europe Occidentale
Tag : Rissoles
Préparation: 20 min
Cuisson: 30 min
Total: 50 min
Portions: 4 personnes
Difficulté :Facile
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Ingrédients

Une bonne poignée de :

  • morceaux de coing ou pommes cuits
  • figues confites ou sèches
  • raisins secs
  • noix en cerneaux

Instructions

  • Mélanger les fruits
  • Étaler la pâte puis la découper en carrés
  • Déposer une bonne cuillère à soupe du mélange de fruits au milieu du carré de pâte
  • Refermer le carré sur sa garniture puis enfourner pour 30 minutes à 180°c
  • Déguster chaud ou froid

Infos nutritionnelles

Calories: 150 kcal (8%) | Carbohydrates: 26 g (9%) | Protéines: 4 g (8%) | Graisses: 3 g (5%) | Lipides saturés: 1 g (6%) | Sodium: 242 mg (11%) | Potassium: 37 mg (1%) | Fibres: 1 g (4%) | Sucre: 1 g (1%) | Calcium: 6 mg (1%) | Fer: 1.6 mg (9%)