Rissoles à jour maigre

Rissoles à jour maigre

Rissoles à jour maigre. Il s'agit d'un plat de jour maigre, très nourrissant.
5 de 4 votes
Plat : Rissoles
Cuisine : Europe Occidentale
Mots-clés : Rissoles
Préparation : 20 min
Cuisson : 30 min
Durée totale : 50 min
Portions: 4 personnes
Calories: 150kcal
Auteur: Recettes Médiévales


Ingrédients

Une bonne poignée de :

  • morceaux de coing (ou pommes cuits)
  • figues (confites ou sèches)
  • raisins (secs)
  • noix (en cerneaux)

Instructions

  • Mélanger les fruits
  • Étaler la pâte puis la découper en carrés
  • Déposer une bonne cuillère à soupe du mélange de fruits au milieu du carré de pâte
  • Refermer le carré sur sa garniture puis enfourner pour 30 minutes à 180°c
  • Déguster chaud ou froid


Nutrition

Calories: 150kcal | Carbohydrates: 26g | Protéines: 4g | Fat: 3g | Lipides saturés: 1g | Sodium: 242mg | Potassium: 37mg | Fiber: 1g | Sucre: 1g | Calcium: 6mg | Fer: 1.6mg
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