Rissoles à jour maigre
Rissoles à jour maigre. Il s'agit d'un plat de jour maigre, très nourrissant. Recette Histocompatible
PORTIONS : 4 personnes
Ingrédients
- 200 g pâte brisée
Une bonne poignée de :
- morceaux de coing ou pommes cuits
- figues confites ou sèches
- raisins secs
- noix en cerneaux
Instructions
- Mélanger les fruits
- Étaler la pâte puis la découper en carrés
- Déposer une bonne cuillère à soupe du mélange de fruits au milieu du carré de pâte
- Refermer le carré sur sa garniture puis enfourner pour 30 minutes à 180°c
- Déguster chaud ou froid
Valeurs Nutritionnelles
Calories: 150 kcal | Carbohydrates: 26 g | Protéines: 4 g | Graisses: 3 g | Lipides saturés: 1 g | Sodium: 242 mg | Potassium: 37 mg | Fibres: 1 g | Sucre: 1 g | Calcium: 6 mg | Fer: 1.6 mg
0 commentaires