Rissoles à jour maigre – Recette Histocompatible

 

Rissoles à jour maigre

Rissoles à jour maigre

5 de 4 votes
Recette interprétée par : Greg de Wal
Rissoles à jour maigre. Il s'agit d'un plat de jour maigre, très nourrissant. Recette Histocompatible
Préparation 20 min
Cuisson 30 min
Total 50 min
Cuisine : Europe Occidentale
Plat : Rissoles
PORTIONS : 4 personnes

Ingrédients
  

Une bonne poignée de :

  • morceaux de coing ou pommes cuits
  • figues confites ou sèches
  • raisins secs
  • noix en cerneaux

Instructions
 

  • Mélanger les fruits
  • Étaler la pâte puis la découper en carrés
  • Déposer une bonne cuillère à soupe du mélange de fruits au milieu du carré de pâte
  • Refermer le carré sur sa garniture puis enfourner pour 30 minutes à 180°c
  • Déguster chaud ou froid
Valeurs Nutritionnelles
Calories: 150 kcal | Carbohydrates: 26 g | Protéines: 4 g | Graisses: 3 g | Lipides saturés: 1 g | Sodium: 242 mg | Potassium: 37 mg | Fibres: 1 g | Sucre: 1 g | Calcium: 6 mg | Fer: 1.6 mg
Mots Clés Rissoles

0 commentaires

Soumettre un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Consultez notre sélection de livres

Parcourez notre sélection d’ouvrages traitant de Cuisine, Alimentation, et divers sujets passionants du Moyen Âge… au travers des meilleurs livres.

Proposé par : <a href="https://recettemedievale.fr/author/gsen1981/" target="_self">Greg de Wal</a>

Proposé par : Greg de Wal

Auteur / Rédacteur

Administrateur et créateur de Recette Médiévale. Je peux concilier dans ce projet mes diverses passions ; le Moyen Âge, la Cuisine et le Web. Reconstituteur Historique et Webmaster depuis environ 20 ans, par hobby, je suis également un ancien restaurateur professionnel.
Recette Médiévale sur Tipeee

👋🏻 Soutenez ce projet : Rejoignez nos Mécènes !

Partager sur Pinterest