Notes

 

Rissoles à jour maigre

Rissoles à jour maigre

Rissoles à jour maigre 1Recette Médiévale
Rissoles à jour maigre. Il s'agit d'un plat de jour maigre, très nourrissant.
Préparation 20 min
Cuisson 30 min
Total 50 min
Type de plat Rissoles
Portions 4 personnes
Cuisine Europe Occidentale

Ingrédients
  

Une bonne poignée de :

  • morceaux de coing ou pommes cuits
  • figues confites ou sèches
  • raisins secs
  • noix en cerneaux

Instructions
 

  • Mélanger les fruits
  • Étaler la pâte puis la découper en carrés
  • Déposer une bonne cuillère à soupe du mélange de fruits au milieu du carré de pâte
  • Refermer le carré sur sa garniture puis enfourner pour 30 minutes à 180°c
  • Déguster chaud ou froid

Source Historique

Infos Nutrition

Calories: 150kcalCarbohydrates: 26gProtéines: 4gGraisses: 3gLipides saturés: 1gSodium: 242mgPotassium: 37mgFibres: 1gSucre: 1gCalcium: 6mgFer: 1.6mg
Mots Clés Rissoles