fbpx

Rissoles à jour maigre – Recette Histocompatible

 

Rissoles à jour maigre

Rissoles à jour maigre

5 de 4 votes
Rissoles à jour maigre. Il s'agit d'un plat de jour maigre, très nourrissant. Recette Histocompatible
Préparation 20 min
Cuisson 30 min
Total 50 min
Cuisine : Europe Occidentale
Plat : Rissoles
Difficulté : Facile
PORTIONS : 4 personnes

👉🏻 Besoin de matériel ? Cliquez sur notre sélection d'ustensiles de cuisine

Ingrédients
  

Une bonne poignée de :

  • morceaux de coing ou pommes cuits
  • figues confites ou sèches
  • raisins secs
  • noix en cerneaux

Instructions
 

  • Mélangez les fruits
  • Étalez la pâte puis découpez-la en carrés
  • Déposez une bonne cuillère à soupe du mélange de fruits au milieu du carré de pâte
  • Refermez le carré sur sa garniture puis enfournez pour 30 minutes à 180°c
  • Dégustez chaud ou froid
Valeurs Nutritionnelles
Calories: 150 kcal | Carbohydrates: 26 g | Protéines: 4 g | Graisses: 3 g | Lipides saturés: 1 g | Sodium: 242 mg | Potassium: 37 mg | Fibres: 1 g | Sucre: 1 g | Calcium: 6 mg | Fer: 1.6 mg
Mots Clés Rissoles
<a href="https://recettemedievale.fr/author/gsen1981/" target="_self">Greg de Wal</a>

Greg de Wal

Auteur / Rédacteur

Administrateur et créateur de Recette Médiévale. Je peux concilier dans ce projet mes diverses passions ; le Moyen Âge, la Cuisine et le Web. Reconstituteur Historique et Webmaster depuis environ 20 ans, par hobby, je suis également un ancien restaurateur professionnel.

0 commentaires

Soumettre un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

👋🏻 HEY ! On prépare le Livre Recette Médiévale : précommandez votre exemplaire !!!

Pin It on Pinterest

RecetteMédiévale

GRATUIT
VOIR