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Pâte brisée d’après Taillevent

 

Pâte brisée

Pâte brisée d'après Taillevent (XIV°)

5 de 4 évaluations
Une pâte facile à réaliser
Préparation 30 min
Total 30 min
Cuisine : Française
Plat : Pâte
Difficulté : Très facile
PORTIONS : 1 pâte brisée

Matériel

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Ingrédients
  

  • 250 g farine de blé
  • 125 g beurre
  • sel
  • lait

Instructions
 

  • Dans un saladier, mélanger la farine, le sel et le beurre ramolli, lier très progressivement avec un peu de lait tiède
  • Laisser reposer la pâte au frais pendant 30 minutes
Valeurs Nutritionnelles
Calories: 1806 kcal | Carbohydrates: 191 g | Protéines: 27 g | Graisses: 104 g | Lipides saturés: 65 g | Choléstérol: 269 mg | Sodium: 898 mg | Potassium: 268 mg | Fibres: 7 g | Sucre: 1 g | Vitamine A: 3125 IU | Calcium: 68 mg | Fer: 11.6 mg
Mots Clés Pâte brisée
<a href="https://recettemedievale.fr/author/gsen1981/" target="_self">Greg de Wal</a>

Greg de Wal

Auteur / Rédacteur

Administrateur et créateur de Recette Médiévale. Je peux concilier dans ce projet mes diverses passions ; le Moyen Âge, la Cuisine et le Web. Reconstituteur Historique et Webmaster depuis environ 20 ans, par hobby, je suis également un ancien restaurateur professionnel.

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