
Potage de Roysons - Porridge de riz aux pommes et raisins secs
Envie de plonger plus loin dans l’univers des recettes médiévales ?
Rejoignez les membres bienfaiteurs et accédez à des recettes exclusives, des manuscrits traduits et d'autres trésors oubliés pour seulement 1 €/mois.
Besoin de matériel ? Cliquez sur notre sélection d'ustensiles de cuisine
Ingrédients
- 1/2 pomme pelée, épluchée et coupée en petits dés
- 2 c. à soupe raisins secs
- 1 tasse lait d'amande
- 1 c. à soupe miel
- 2 c. à soupe farine de riz
- 1/2 c. à thé poudre fine
- 1 pincée sel
Instructions
- Cuire les pommes et les raisins secs dans le lait d'amande, assaisonné de gingembre et de miel.
- Ajouter la farine de riz et remuer constamment jusqu'à épaississement
Notes
Valeurs Nutritionnelles
0 commentaires