Mistembecs

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Mistembecs Beignets 
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Plat : Desserts et Sucreries
Cuisine : Europe Occidentale
Mots-clés : Beignets
Préparation : 3 heures
Cuisson : 10 minutes
Temps de repos: 3 heures
Durée totale : 3 heures 10 minutes
Portions: 6 portions
Calories: 303kcal
Auteur: Jean le Noir

Ingrédients

  • 500 g farine de blé
  • 1 sachet levure boulangère petite entorse à l'historicité
  • sel
  • eau
  • miel Toute fleurs
  • huile de noix

Instructions

  • Faire une sorte de pâte  à pain dans un grand récipient , avec la farine, la levure, un peu de sel et de l'eau.
  • Mettre un linge dessus.
  • Laisser levé 1 à 3 heures selon la température ambiante.
  • Faite de petites boules ou galettes.
  • Frire à l'huile de noix.
  • Déguster trempé dans du miel légèrement chauffé.
  • Si nécessaire le rendre liquide

Notes

A défaut de levure boulangère vous pouvez utiliser du levain ou un cube de levure fraîche.
En ce qui concerne le miel, vous pouvez utiliser le type de miel souhaité en fonction de vos goûts .

Nutrition

Calories: 303kcal | Carbohydrates: 64g | Protéines: 9g | Fat: 1g | Lipides saturés: 1g | Sodium: 2mg | Potassium: 89mg | Fiber: 2g | Sucre: 1g | Calcium: 1.3% | Fer: 21.5%
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