Mistembecs

Mistembecs

Mistembecs

Beignets 
Type de platDesserts et Sucreries
Temps prép.3 heures
Temps de repos3 heures
Portions6
AuteurJean le Noir

Ingrédients

  • 500 g Farine
  • 1 sachet Levure boulangère petite entorse à l'historicité
  • Sel
  • Eau
  • Miel Toute fleurs
  • Huile de noix

Instructions

  • Faire une sorte de pâte  à pain dans un grand récipient , avec la farine, la levure, un peu de sel et de l'eau.
  • Mettre un linge dessus.
  • Laisser levé 1 à 3 heures selon la température ambiante.
  • Faite de petites boules ou galettes.
  • Frire à l'huile de noix.
  • Déguster trempé dans du miel légèrement chauffé.
  • Si nécessaire le rendre liquide

Notes

A défaut de levure boulangère vous pouvez utiliser du levain ou un cube de levure fraîche.
En ce qui concerne le miel, vous pouvez utiliser le type de miel souhaité en fonction de vos goûts .
IMPRIMER LA RECETTE

Vous souhaitez partager et proposer vos recettes médiévales ?

Pas encore de note

Que pensez-vous de cette recette ?

Ne manquez plus une seule recette !

Ne manquez plus une seule recette !

En vous inscrivant à notre newsletter vous recevrez les dernières recettes médiévales ! (1/mois)

Inscription réussie !

Pin It on Pinterest

Partagez

Partagez cette recette avec vos amis !