Gaufres fromage

Gaufres fromage, ail des ours et lard

Gaufres fromage, ail des ours et lard 1Jean le Noir
Gaufres fromage
5 de 2 votes
Préparation 15 min
Cuisson 5 min
Total 20 min
Type de plat Oublies
Portions 10 personnes
Cuisine Europe Occidentale

Ingrédients
  

  • 500 g farine de blé
  • 4 oeufs
  • 340 g gruyère râpé
  • 20 cl vin blanc
  • 4 tranches lard
  • 1 pincée sel
  • feuilles ail des Ours

Instructions
 

  • Battre les œufs dans un saladier
  • Mélanger avec la farine, puis le vin blanc, le sel, le lard, L'ail des ours haché et le fromage râpé.
    Gaufres fromage, ail des ours et lard 2
  • Graisser les fers du gaufrier avec un peu d'huile d'olive
  • Faire cuire la pâte dans un gaufrier bien chaud et servir.

Notes

Gaufres fromage, ail des ours et lard 3

Source Historique

Infos Nutrition

Calories: 362kcalCarbohydrates: 39gProtéines: 16gGraisses: 14gLipides saturés: 8gCholéstérol: 101mgSodium: 280mgPotassium: 125mgFibres: 1gSucre: 1gVitamine A: 435IUCalcium: 264mgFer: 2.9mg
Mots Clés gaufres, oublies