Gaufres fromage
Imprimer la recette
5 de 1 vote

Gaufres fromage, ail des ours et lard

Gaufres fromage
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson5 min
0 min
Temps total20 min
Type de plat: Oublies
Cuisine: Europe Occidentale
Keyword: gaufres, oublies
Portions: 10 personnes
Calories: 362kcal
Auteur: Jean le Noir

Ingrédients

  • 500 g farine de blé
  • 4 oeufs
  • 340 g gruyère râpé
  • 20 cl vin blanc
  • 4 tranches lard
  • 1 pincée sel
  • feuilles ail des Ours

Instructions

  • Battre les œufs dans un saladier
  • Mélanger avec la farine, puis le vin blanc, le sel, le lard, L'ail des ours haché et le fromage râpé.
  • Graisser les fers du gaufrier avec un peu d'huile d'olive
  • Faire cuire la pâte dans un gaufrier bien chaud et servir.

Notes

Pin It on Pinterest

Partagez

Partagez cette recette avec vos amis !