Gaufres fromage
5 de 1 vote
Type de plat : Oublies
Cuisine : Europe Occidentale
Tag : gaufres, oublies
Gaufres fromage
Temps 20 minutes
Portions 10 personnes

Pour 10 personnes

Ingrédients

  • 500 g farine de blé
  • 4 oeufs
  • 340 g gruyère râpé
  • 20 cl vin blanc
  • 4 tranches lard
  • 1 pincée sel
  • feuilles ail des Ours

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 5 minutes
0 minutes
Temps total : 20 minutes

Instructions

  • Battre les œufs dans un saladier
  • Mélanger avec la farine, puis le vin blanc, le sel, le lard, L'ail des ours haché et le fromage râpé.
  • Graisser les fers du gaufrier avec un peu d'huile d'olive
  • Faire cuire la pâte dans un gaufrier bien chaud et servir.

Notes


Vous avez testé cette recette ?Mentionnez @recettemedievale ou utilisez le hashtag #recettemedievale !

Infos nutritionnelles

Calories: 362kcal - Carbohydrates: 39g - Protéines: 16g - Fat: 14g - Lipides saturés: 8g - Choléstérol: 101mg - Sodium: 280mg - Potassium: 125mg - Fiber: 1g - Sucre: 1g - Vitamine A: 435IU - Calcium: 264mg - Fer: 2.9mg
Ne manquez plus une seule recette !

Ne manquez plus une seule recette !

En vous inscrivant à notre newsletter vous recevrez les dernières recettes médiévales ! (1/mois)

Inscription réussie !

Pin It on Pinterest

Partagez

Partagez cette recette avec vos amis !