Gaufres fromage

Gaufres fromage, ail des ours et lard

Gaufres fromage
5 de 1 vote
Plat : Oublies
Cuisine : Europe Occidentale
Mots-clés : gaufres, oublies
Préparation : 15 min
Cuisson : 5 min
0 min
Durée totale : 20 min
Portions: 10 personnes
Calories: 362kcal
Auteur: Jean le Noir


Ingrédients

  • 500 g farine de blé
  • 4 oeufs
  • 340 g gruyère (râpé)
  • 20 cl vin (blanc)
  • 4 tranches lard
  • 1 pincée sel
  • feuilles ail des Ours

Instructions

  • Battre les œufs dans un saladier
  • Mélanger avec la farine, puis le vin blanc, le sel, le lard, L'ail des ours haché et le fromage râpé.
  • Graisser les fers du gaufrier avec un peu d'huile d'olive
  • Faire cuire la pâte dans un gaufrier bien chaud et servir.

Notes


Nutrition

Calories: 362kcal | Carbohydrates: 39g | Protéines: 16g | Fat: 14g | Lipides saturés: 8g | Choléstérol: 101mg | Sodium: 280mg | Potassium: 125mg | Fiber: 1g | Sucre: 1g | Vitamine A: 435IU | Calcium: 264mg | Fer: 2.9mg
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