Beignets de l'Empereur

Beignets de l'Empereur “Libro di cucina del secolo “ XIVè

A défaut de saindoux, faite frire dans de l huile de friture. Pour ma part je trouve plus digeste.
Pour le fromage, vous pouvez utiliser : vache, brebis ou chèvre en fonction de vos gout. 
Je l’ai testée avec un fromage de vache frais .
Type de platBeignets, Desserts et Sucreries
Portions4 personnes
AuteurJean le Noir

Ingrédients

  • 80 g fromage frais très égoutté
  • 1 blanc d'oeuf
  • 50 g farine
  • 25 g pignons
  • sel

Instructions

  • Mélangez le fromage égoutté et le blanc d œuf, ajoutez la farine et homogénéisez. 
  • On obtient une pâte un peu épaisse.
  • Rajoutez le sel et les pignons.
  • Faites de petites boules que l on fait frire au saindoux (si la friture n est pas trop chaude, les beignets gonflent et se retournent tous seuls) et saupoudrez de sucre.
  • Servez chaud.
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