Beignets de l'Empereur

Beignets de l'Empereur “Libro di cucina del secolo “ XIVè

Beignets de l'Empereur : A défaut de saindoux, faite frire dans de l huile de friture. Pour ma part je trouve plus digeste.
Pour le fromage, vous pouvez utiliser : vache, brebis ou chèvre en fonction de vos gout. 
Je l’ai testée avec un fromage de vache frais .
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Plat : Beignets, Desserts et Sucreries
Cuisine : Europe Occidentale
Mots-clés : Beignets
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 10 minutes
0 minutes
Durée totale : 30 minutes
Portions: 4 personnes
Calories: 160kcal
Auteur: Jean le Noir

Ingrédients

  • 80 g fromage frais très égoutté
  • 1 blanc d'oeuf
  • 50 g farine de blé
  • 25 g pignons
  • sel

Instructions

  • Mélangez le fromage égoutté et le blanc d œuf, ajoutez la farine et homogénéisez. 
  • On obtient une pâte un peu épaisse.
  • Rajoutez le sel et les pignons.
  • Faites de petites boules que l on fait frire au saindoux (si la friture n est pas trop chaude, les beignets gonflent et se retournent tous seuls) et saupoudrez de sucre.
  • Servez chaud.

Nutrition

Calories: 160kcal | Carbohydrates: 11g | Protéines: 4g | Fat: 11g | Lipides saturés: 4g | Choléstérol: 22mg | Sodium: 77mg | Potassium: 91mg | Fiber: 1g | Sucre: 1g | Vitamine A: 5.4% | Calcium: 2% | Fer: 5.6%
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