Beignets de l'Empereur : A défaut de saindoux, faite frire dans de l huile de friture. Pour ma part je trouve plus digeste.
Pour le fromage, vous pouvez utiliser : vache, brebis ou chèvre en fonction de vos gout. 
Je l’ai testée avec un fromage de vache frais .
4 de 3 votes
Type de plat : Beignets, Desserts et Sucreries
Cuisine : Europe Occidentale
Tag : Beignets
Beignets de l'Empereur
Temps 30 minutes
Portions 4 personnes

Pour 4 personnes

Ingrédients

  • 80 g fromage frais très égoutté
  • 1 blanc d'oeuf
  • 50 g farine de blé
  • 25 g pignons
  • sel

Préparation : 20 minutes
Cuisson : 10 minutes
0 minutes
Temps total : 30 minutes

Instructions

  • Mélangez le fromage égoutté et le blanc d œuf, ajoutez la farine et homogénéisez. 
  • On obtient une pâte un peu épaisse.
  • Rajoutez le sel et les pignons.
  • Faites de petites boules que l on fait frire au saindoux (si la friture n est pas trop chaude, les beignets gonflent et se retournent tous seuls) et saupoudrez de sucre.
  • Servez chaud.


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Infos nutritionnelles

Calories: 160kcal - Carbohydrates: 11g - Protéines: 4g - Fat: 11g - Lipides saturés: 4g - Choléstérol: 22mg - Sodium: 77mg - Potassium: 91mg - Fiber: 1g - Sucre: 1g - Vitamine A: 270IU - Calcium: 20mg - Fer: 1mg
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