Notes

 

Beignets de l'Empereur

Beignets de l'Empereur “Libro di cucina del secolo “ XIVè

Beignets de l'Empereur 1Jean le Noir
Beignets de l'Empereur : A défaut de saindoux, faite frire dans de l huile de friture. Pour ma part je trouve plus digeste.
Pour le fromage, vous pouvez utiliser : vache, brebis ou chèvre en fonction de vos gout. 
Je l’ai testée avec un fromage de vache frais .
Préparation 20 min
Cuisson 10 min
0 min
Total 30 min
Type de plat Beignets, Desserts et Sucreries
Portions 4 personnes
Cuisine Europe Occidentale

Ingrédients
  

  • 80 g fromage frais très égoutté
  • 1 blanc d'oeuf
  • 50 g farine de blé
  • 25 g pignons
  • sel

Instructions
 

  • Mélangez le fromage égoutté et le blanc d œuf, ajoutez la farine et homogénéisez. 
  • On obtient une pâte un peu épaisse.
  • Rajoutez le sel et les pignons.
  • Faites de petites boules que l on fait frire au saindoux (si la friture n est pas trop chaude, les beignets gonflent et se retournent tous seuls) et saupoudrez de sucre.
  • Servez chaud.

Source Historique

Infos Nutrition

Calories: 160kcalCarbohydrates: 11gProtéines: 4gGraisses: 11gLipides saturés: 4gCholéstérol: 22mgSodium: 77mgPotassium: 91mgFibres: 1gSucre: 1gVitamine A: 270IUCalcium: 20mgFer: 1mg
Mots Clés Beignets