Beignets de l'Empereur

Beignets de l'Empereur “Libro di cucina del secolo “ XIVè

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Beignets de l'Empereur : A défaut de saindoux, faite frire dans de l huile de friture. Pour ma part je trouve plus digeste.
Pour le fromage, vous pouvez utiliser : vache, brebis ou chèvre en fonction de vos gout. 
Je l’ai testée avec un fromage de vache frais .
Plat : Beignets, Desserts et Sucreries
Cuisine : Europe Occidentale
Tag : Beignets
Préparation: 20 min
Cuisson: 10 min
0 min
Total: 30 min
Portions: 4 personnes
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Ingrédients

  • 80 g fromage frais très égoutté
  • 1 blanc d'oeuf
  • 50 g farine de blé
  • 25 g pignons
  • sel

Instructions

  • Mélangez le fromage égoutté et le blanc d œuf, ajoutez la farine et homogénéisez. 
  • On obtient une pâte un peu épaisse.
  • Rajoutez le sel et les pignons.
  • Faites de petites boules que l on fait frire au saindoux (si la friture n est pas trop chaude, les beignets gonflent et se retournent tous seuls) et saupoudrez de sucre.
  • Servez chaud.

Infos nutritionnelles

Calories: 160 kcal (8%) | Carbohydrates: 11 g (4%) | Protéines: 4 g (8%) | Graisses: 11 g (17%) | Lipides saturés: 4 g (25%) | Choléstérol: 22 mg (7%) | Sodium: 77 mg (3%) | Potassium: 91 mg (3%) | Fibres: 1 g (4%) | Sucre: 1 g (1%) | Vitamine A: 270 IU (5%) | Calcium: 20 mg (2%) | Fer: 1 mg (6%)