Beignets de l’Empereur

 

Beignets de l'Empereur

Beignets de l'Empereur “Libro di cucina del secolo “ XIVè

4.7 de 3 votes
Recette interprétée par : Jean le Noir
Beignets de l'Empereur : A défaut de saindoux, faite frire dans de l huile de friture. Pour ma part je trouve plus digeste.
Pour le fromage, vous pouvez utiliser : vache, brebis ou chèvre en fonction de vos gout. 
Je l’ai testée avec un fromage de vache frais .
Préparation 20 min
Cuisson 10 min
0 min
Total 30 min
Cuisine : Europe Occidentale
Plat : Beignets, Desserts et Sucreries
PORTIONS : 4 personnes

Ingrédients
  

  • 80 g fromage frais très égoutté
  • 1 blanc d'oeuf
  • 50 g farine de blé
  • 25 g pignons
  • sel

Instructions
 

  • Mélangez le fromage égoutté et le blanc d œuf, ajoutez la farine et homogénéisez. 
  • On obtient une pâte un peu épaisse.
  • Rajoutez le sel et les pignons.
  • Faites de petites boules que l on fait frire au saindoux (si la friture n est pas trop chaude, les beignets gonflent et se retournent tous seuls) et saupoudrez de sucre.
  • Servez chaud.
Valeurs Nutritionnelles
Calories: 160 kcal | Carbohydrates: 11 g | Protéines: 4 g | Graisses: 11 g | Lipides saturés: 4 g | Choléstérol: 22 mg | Sodium: 77 mg | Potassium: 91 mg | Fibres: 1 g | Sucre: 1 g | Vitamine A: 270 IU | Calcium: 20 mg | Fer: 1 mg
Mots Clés Beignets

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Proposé par : <a href="https://recettemedievale.fr/author/jeanlenoir/" target="_self">Jean le Noir</a>

Proposé par : Jean le Noir

Auteur / Rédacteur

Passionné de cuisine médiévale. Cuisinier, Oublieur et Archer chez Compagnie Brame-Farine.
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