
Mahshi
Besoin de matériel ? Cliquez sur notre sélection d'ustensiles de cuisine
Ingrédients
- 4 aubergines moyennes
- 2 œufs
- 75 g parmesan râpé ou de brebis sec
- 2 c. à soupe de poudre d'amande
- 1 c. à café coriandre
- 1 c. à soupe huile d'olive
- feuilles coriandre
- sel
- poivre
Instructions
- Préchauffez votre four à 180°c
- Coupez les aubergines en deux et verser un filet d'huile d'olive sur l'intérieur
- Salez et refermez chaque aubergine
- Enfournez pour 40 min
- Laissez refroidir afin de ne pas vous brûler pour récupérer la chair des aubergines.
- Hachez la chair finement et incorporez les graines de coriandre, la poudre d'amande, l'huile d'olive, les œufs et le fromage.
- Mettez la farce dans les peau d'aubergines et enfournez 5 minutes à 180°c pour faire fondre le fromage
- Au moment de servir, parsemez de quelques feuilles de coriandre
0 commentaires