
Cormary
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Ingrédients
- 1,5 Kg longe de porc ou échine
- 1/4 Litre vin rouge Corsé environ 13°
- 10 cl bouillon de porc
- 3 gousses ail écrasées
- 1 Cfé coriandre en grain moulu
- 1 Cfé cumin moulu
- sel
- poivre noir
Instructions
- Mélanger, le vin, l'ail, la coriandre, le cumin, le sel et le poivre dans un grand récipient qui servira pour la cuisson.
- Piquer la viande avec un couteau.
- Saler la viande sans en mettre trop.
- Déposer le rôti dans la marinade, on peut la laisser mariner quelques heures dans le plat de cuisson.
- Faire rôtir au four pendant 1 heure, en retournant le rôti fréquemment.
- Lorsque c'est cuit, récupérer le jus de cuisson, et si il est trop court, ajouter du bouillon et porter à ébullition.
- Servir la viande tranché arrosée de jus.
Le bouillon c est a base de quoi?
Du bouillon de porc 🙂
Bonjour, je découvre votre blog en recherchant des recettes médiévales pour un repas froid en famille. Bravo pour la qualité du contenu 🙂
Pensez-vous que cette recette pourrait se déguster froide?
Merci
Marina
Bonjour Marina,
Oui bien sûr
Très bonne recette. Mes convives ont vraiment apprécié.
Très bonne recette, mes convives ont vraiment apprécié.