Soupe à l'oignon

Soupe À L'Oignon – Soupes Dorroy

Soupe à l’oignon : Austin, Thomas. Deux livres de cuisine du XVe siècle. Harleian MS. 279 & Harl. MME. 4016, avec des extraits de Ashmole MS. 1429, Laud MS. 553, & Douce MS 55. Londres: pour The Early English Text Society de N. Trübner & Co., 1888. Par Jean le Noir
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Plat : Soupes et Potages
Cuisine : Angleterre
Mots-clés : Soupe à l'oignon
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 40 minutes
Durée totale : 1 heure
Portions: 4 personnes
Calories: 126kcal
Auteur: Jean le Noir

Ingrédients

Instructions

  • Chauffer l'huile et ajouter les oignons.
  • Faire frire à feu moyen jusqu'à ce que les oignons soient devenus dorés et tendres.
  • Une fois que les oignons sont devenus dorés, ajoutez le vin.
  • Laissez les oignons mijoter dans le vin jusqu'à ce que le vin ait réduit de moitié.
  • Placez le pain grillé dans un bol.
  • Réchauffez le lait d'amande et versez-le sur le pain.
  • Couvrir avec les oignons et servir.

Nutrition

Serving: 100g | Calories: 126kcal | Carbohydrates: 12g | Protéines: 1g | Fat: 0g | Lipides saturés: 0g | Choléstérol: 0mg | Sodium: 9mg | Potassium: 231mg | Fiber: 1g | Sucre: 5g | Vitamine C: 9.9% | Calcium: 3.4% | Fer: 2.8%
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