
Riz au Safran - Ryse of Fleyshe selon The Forme of Cury (XIV°)
Matériel
Besoin de matériel ? Cliquez sur notre sélection d'ustensiles de cuisine
Ingrédients
- 400 g riz
- 1 l bouillon (de légumes pour une version végétarienne)
- 250 ml lait d'amande
- 1 pincée safran (10 filaments environ)
- ½ c. à café sel
Instructions
- Préparez votre bouillon et portez à ébullition.
- Ajoutez le lait d'amande, le safran et le sel.
- Ajoutez le riz et réduisez le feu à ébullition douce.
- Laissez le riz absorber le liquide (environ 20 minutes)
- Servez en agrémentant de quelques fils de safran supplémentaires.
Notes

Je viens de tomber amoureuse de cette recette ! Merci pour la découverte !
Les recettes les plus simples sont souvent les meilleures 😋😉
Ca c’est sûr! Merci pour cette recette que je vais m’empresser d’essayer!
Vraiment très bon, excellente recette