Poudre forte

Poudre forte

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Les mélanges d'épices sont très courants dans la cuisine médiévale. Le Form of Cury, par exemple, a beaucoup de recettes qui demandent de la poudre douce, poudre forte ou des mélanges d'épices en poudre.
Plat : Epices, Préparation
Cuisine : Europe Occidentale
Tag : Poudre Forte
Préparation: 10 min
Cuisson: 0 min
0 min
Total: 10 min
Portions: 6 cuillères à café
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Ingrédients

Instructions

  • Mélanger le tout.

Notes

Les recettes médiévales n'indiquent généralement pas les mesures exactes des épices utilisées dans les mélanges d'épices ni le type d'épices à utiliser.
Une manière de trouver la combinaison parfaite de ces mélanges d'épices est de lire les recettes et de rassembler les épices les plus appropriées d'autres recettes de la même source.
Voir aussi la recette de la poudre fine.
 

Infos nutritionnelles

Calories: 1 kcal | Carbohydrates: 149 g (50%) | Protéines: 13 g (26%) | Graisses: 11 g (17%) | Lipides saturés: 3 g (19%) | Sodium: 195 mg (8%) | Potassium: 1958 mg (56%) | Fibres: 74 g (308%) | Sucre: 5 g (6%) | Vitamine A: 545 IU (11%) | Vitamine C: 8.9 mg (11%) | Calcium: 1358 mg (136%) | Fer: 18.1 mg (101%)