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Poudre fine selon le Libro di cucina (XIV-XV°)

 

Poudre fine selon le Libro di cucina

Poudre fine selon le Libro di cucina (XIV-XV°) - Anonimo Veneziano

5 de 1 évaluation
Poudre fine selon le Libro di cucina - Mélange de poivre, cannelle, gingembre, girofle et safran
Préparation 10 min
Total 10 min
Cuisine : Italienne
Plat : Mélange d'épices
Difficulté : Facile
PORTIONS : 4 c. à soupe

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Ingrédients
  

Instructions
 

  • Broyez séparément chaque épice avec le mortier et réservez
  • En suivant les mesures indiquées ci-dessus, versez dans un pot et mélangez
  • Conservez à l'abri de l'air et de la lumière
Source Historique

Libro di cucina / Libro per cuoco

Specie fine a tute cosse. Toi una onza de pevere e una de cinamo e una de zenzevro e mezo quarto de garofali e uno quarto de zaferanno.

Valeurs Nutritionnelles
Calories: 1 kcal | Carbohydrates: 2 g | Protéines: 2 g | Graisses: 1 g | Sodium: 2 mg | Potassium: 33 mg | Fibres: 2 g | Vitamine A: 10 IU | Vitamine C: 7 mg | Calcium: 26 mg | Fer: 0.3 mg
Mots Clés épices
<a href="https://recettemedievale.fr/author/gsen1981/" target="_self">Greg de Wal</a>

Greg de Wal

Auteur / Rédacteur

Administrateur et créateur de Recette Médiévale. Je peux concilier dans ce projet mes diverses passions ; le Moyen Âge, la Cuisine et le Web. Reconstituteur Historique et Webmaster depuis environ 20 ans, par hobby, je suis également un ancien restaurateur professionnel.

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