Le partage c'est la vie !
Notes

 

Oeufs Heaumés

Oeufs Heaumés selon le Ménagier de Paris (XIV°)

Photo de profil deGsen1981Greg de Wal
Oeufs Heaumés selon le Ménagier de Paris (XIV°)
Préparation 15 min
Cuisson 15 min
Total 30 min
Type de plat Oeufs
Portions 4 personnes
Cuisine Française

Matériel

Ingrédients
  

  • 8 œufs

Instructions
 

  • Percez la coquille des œufs (côté pointu)
  • Videz le blanc d’œuf
  • Placez les œufs debout (idéalement dans une plaque à muffins).
  • Faites cuire au four à température moyenne pendant 15 minutes.

Source Historique

"Cassez le bout et vuidiez l'aubun, et le moyeu estant en la coquille, mettez et asséez icelle coquille sur une tuille, le trou de la coquille dessoubs."

Infos Nutrition

Calories: 126kcalGlucides: 1gProtéines: 11gGraisses: 8gGraisse saturée: 3gCholestérol: 327mgSel: 125mgPotassium: 121mgSucre: 1gVitamine A: 475IUCalcium: 49mgFer: 1.5mg
Mots Clés Oeufs