
Oeufs Heaumés selon le Ménagier de Paris (XIV°)
Oeufs Heaumés selon le Ménagier de Paris (XIV°)
Difficulté : Très facile
PORTIONS : personnes
Matériel
👉🏻 Besoin de matériel ? Cliquez sur notre sélection d'ustensiles de cuisine
Ingrédients
- 8 œufs
Instructions
- Percez la coquille des œufs (côté pointu)
- Videz le blanc d’œuf
- Placez les œufs debout (idéalement dans une plaque à muffins).
- Faites cuire au four à température moyenne pendant 15 minutes.
Source Historique
"Cassez le bout et vuidiez l'aubun, et le moyeu estant en la coquille, mettez et asséez icelle coquille sur une tuille, le trou de la coquille dessoubs."
Valeurs Nutritionnelles
Calories: 126 kcal | Carbohydrates: 1 g | Protéines: 11 g | Graisses: 8 g | Lipides saturés: 3 g | Choléstérol: 327 mg | Sodium: 125 mg | Potassium: 121 mg | Sucre: 1 g | Vitamine A: 475 IU | Calcium: 49 mg | Fer: 1.5 mg
0 commentaires