
Mistembecs
Envie de plonger plus loin dans l’univers des recettes médiévales ?
Rejoignez les membres bienfaiteurs et accédez à des recettes exclusives, des manuscrits traduits et d'autres trésors oubliés pour seulement 1 €/mois.
Besoin de matériel ? Cliquez sur notre sélection d'ustensiles de cuisine
Ingrédients
- 500 g farine de blé
- 1 sachet levure boulangère petite entorse à l'historicité
- sel
- eau
- miel
- huile
Instructions
- Faire une sorte de pâte à pain dans un grand récipient , avec la farine, la levure, un peu de sel et de l'eau.
- Mettre un linge dessus.
- Laisser lever 1 à 3 heures selon la température ambiante.
- Délayer avec de l'eau tiède jusqu'à consistance d'un sorbet.
- Frire à l'huile à l'aide de deux cuillères.
- Déguster trempé dans du miel ou un sirop de sucre légèrement chauffé.
Notes
Valeurs Nutritionnelles
0 commentaires