
Jarret de porc
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Ingrédients
- 180 à 250 g de jarret de porc
- 2 beaux oignons
- Saindoux
- 50 cl bouillon de bœuf ou un os à moelle
- 25 g de poudre d'amande
- 1 c. à café gingembre
- 1 pincée cannelle
- 1 pincée de poivre noir moulu
- Sucre roux en poudre
Instructions
- Découper les oignons en morceaux et les jeter dans de l'eau bouillante avec les jarrets de porc.
- Égoutter les oignons.
- Retirer les jarrets et les placer dans un plat allant au four.
- Arroser avec un peu de saindoux ou de beurre fondu, puis saupoudrer de sucre
- Mettre au four à 220°C pendant 15 minutes, pour bien les caraméliser.
- Pendant ce temps, placer l'os à moelle dans l'eau de cuisson et préparer ainsi le bouillon de boeuf.
- Mettre à frire les oignons dans du saindoux.
- Ajouter du bouillon de boeuf, y délayer les épices et lier avec les amandes.
- Sortir les jarrets du four.
- Etaler la sauce dans un plat et placer les jarrets par dessus.
- Vous pouvez accompagner de pois chiche.
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