Gaufres au fromage, à l'ail des ours et au lard
Gaufres fromage
PORTIONS : 10 personnes
👉🏻 Besoin de matériel ? Cliquez sur notre sélection d'ustensiles de cuisine
Ingredients
- 500 g farine de blé
- 4 oeufs
- 340 g gruyère râpé
- 20 cl vin blanc
- 4 tranches lard
- 1 pincée sel
- feuilles ail des Ours
Instructions
- Battre les œufs dans un saladier
- Mélanger avec la farine, puis le vin blanc, le sel, le lard, L'ail des ours haché et le fromage râpé.
- Graisser les fers du gaufrier avec un peu d'huile d'olive
- Faire cuire la pâte dans un gaufrier bien chaud et servir.
Notes
Valeurs Nutritionnelles
Calories: 362 kcal | Carbohydrates: 39 g | Protein: 16 g | Graisses: 14 g | Saturated Fat: 8 g | Cholesterol: 101 mg | Sodium: 280 mg | Potassium: 125 mg | Fibres: 1 g | Sugar: 1 g | Vitamin A: 435 IU | Calcium: 264 mg | Iron: 2.9 mg
0 commentaires