
Gaufres Couleisses salées au vin et au fromage : Gaufre salé au vin et au fromage
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Ingrédients
- 10 œufs
- 500 g farine de blé
- 200 g beurre fondu
- 3 verres vin rouge ou blanc coupé à 1/4 d'eau
- 400 g parmesan
Instructions
- Mettez la farine dans un grand saladier.
- Ajoutez les oeufs battu et le beurre fondu.
- Battez bien.
- Délayez peu à peu avec le mélanger eau/vin.
- Incorporez le parmesan râpé.
- Laissez reposez 1h.
- Faites chauffer les fers du gaufrier et huiler à chaque gaufre.
- Remuez bien la pâte qui doit être assez liquide mais pas trop, ajustez avec de la farine pour épaissir et du vin pour rendre liquide.
- Versez une louchette de pâte dans vôtre gaufrier bien chaud et bien graisser.
- Cuire votre gaufre jusqu'à coloration légèrement dorer.
Notes
Valeurs Nutritionnelles
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