Recette espinarde en brouet

L'espinarde en brouet

espinarde en brouet : Un excellent brouet d'épinards facile à réaliser.
5 de 1 vote
Plat : Soupes et Potages
Cuisine : Europe Occidentale, France
Mots-clés : Brouet
Préparation : 15 min
Cuisson : 1 h
Durée totale : 1 h 15 min
Portions: 4 portions
Calories: 6kcal
Auteur: Recettes Médiévales


Ingrédients

  • 2 càs beurre
  • 2 tasses champignons (en tranche)
  • 1 tasse orge
  • 10 tasses bouillon de bœuf ((maison ou en poudre))
  • 2 tasses épinards (coupés grossièrement)
  • 1 cuillère à thé cumin
  • 1 cuillère à thé coriandre

Instructions

  • Dans une marmite, faite fondre le beurre.
  • Y faire revenir les champignons et l'orge 1 minute.
  • Ajouter ensuite le bouillon, le cumin, la coriandre, le sel et le poivre.
  • Laisser mijoter ½ heure à feu moyen, et y ajouter les épinards.
  • Laisser cuire une autre ½ heure. Servir fumant.


Nutrition

Calories: 6kcal | Carbohydrates: 1g | Protéines: 1g | Fat: 1g | Lipides saturés: 1g | Choléstérol: 1mg | Sodium: 14mg | Sucre: 1g | Vitamine A: 65IU | Fer: 0.2mg
Vous avez testé cette recette ?Mentionnez @recettemedievale ou utilisez le hashtag #recettemedievale !
Ne manquez plus une seule recette !

Ne manquez plus une seule recette !

En vous inscrivant à notre newsletter vous recevrez les dernières recettes médiévales ! (1/mois)

Inscription réussie !

Pin It on Pinterest

Partagez

Partagez cette recette avec vos amis !