espinarde en brouet : Un excellent brouet d'épinards facile à réaliser.
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Type de plat : Soupes et Potages
Cuisine : Europe Occidentale, France
Tag : Brouet
Recette espinarde en brouet
Temps 1 heure 15 minutes
Portions 4 portions

Pour 4 portions

Ingrédients

  • 2 càs beurre
  • 2 tasses champignons en tranche
  • 1 tasse orge
  • 10 tasses bouillon de bœuf (maison ou en poudre)
  • 2 tasses épinards coupés grossièrement
  • 1 cuillère à thé cumin
  • 1 cuillère à thé coriandre

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 1 heure
Temps total : 1 heure 15 minutes

Instructions

  • Dans une marmite, faite fondre le beurre.
  • Y faire revenir les champignons et l'orge 1 minute.
  • Ajouter ensuite le bouillon, le cumin, la coriandre, le sel et le poivre.
  • Laisser mijoter ½ heure à feu moyen, et y ajouter les épinards.
  • Laisser cuire une autre ½ heure. Servir fumant.


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Infos nutritionnelles

Calories: 6kcal - Carbohydrates: 1g - Protéines: 1g - Fat: 1g - Lipides saturés: 1g - Choléstérol: 1mg - Sodium: 14mg - Sucre: 1g - Vitamine A: 65IU - Fer: 0.2mg
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