Recette espinarde en brouet
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L'espinarde en brouet

espinarde en brouet : Un excellent brouet d'épinards facile à réaliser.
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson1 h
Temps total1 h 15 min
Type de plat: Soupes et Potages
Cuisine: Europe Occidentale, France
Keyword: Brouet
Portions: 4 portions
Calories: 6kcal
Auteur: Recettes Médiévales

Equipment

  • Marmite ou cocotte

Ingrédients

  • 2 càs beurre
  • 2 tasses champignons en tranche
  • 1 tasse orge
  • 10 tasses bouillon de bœuf (maison ou en poudre)
  • 2 tasses épinards coupés grossièrement
  • 1 cuillère à thé cumin
  • 1 cuillère à thé coriandre

Instructions

  • Dans une marmite, faite fondre le beurre.
  • Y faire revenir les champignons et l'orge 1 minute.
  • Ajouter ensuite le bouillon, le cumin, la coriandre, le sel et le poivre.
  • Laisser mijoter ½ heure à feu moyen, et y ajouter les épinards.
  • Laisser cuire une autre ½ heure. Servir fumant.

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