espinarde en brouet

L'espinarde en brouet

Un excellent brouet d'épinards facile à réaliser.
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Plat : Soupes et Potages
Cuisine : Europe Occidentale, France
Mots-clés : Brouet
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 1 heure
Durée totale : 1 heure 15 minutes
Portions: 4 portions
Calories: 6kcal
Auteur: Recettes Médiévales

Ingrédients

  • 2 càs beurre
  • 2 tasses champignons en tranche
  • 1 tasse orge
  • 10 tasses bouillon de bœuf (maison ou en poudre)
  • 2 tasses épinards coupés grossièrement
  • 1 cuillère à thé cumin
  • 1 cuillère à thé coriandre

Instructions

  • Dans une marmite, faite fondre le beurre.
  • Y faire revenir les champignons et l'orge 1 minute.
  • Ajouter ensuite le bouillon, le cumin, la coriandre, le sel et le poivre.
  • Laisser mijoter ½ heure à feu moyen, et y ajouter les épinards.
  • Laisser cuire une autre ½ heure. Servir fumant.

Nutrition

Calories: 6kcal | Carbohydrates: 1g | Protéines: 1g | Fat: 1g | Lipides saturés: 1g | Choléstérol: 1mg | Sodium: 14mg | Sucre: 1g | Vitamine A: 1.3% | Fer: 0.9%
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