Recette espinarde en brouet

L'espinarde en brouet

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espinarde en brouet : Un excellent brouet d'épinards facile à réaliser.
Plat : Soupes et Potages
Cuisine : Europe Occidentale, Française
Tag : Brouet
Préparation: 15 min
Cuisson: 1 h
Total: 1 h 15 min
Portions: 4 portions
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Ingrédients

  • 2 càs beurre
  • 2 tasses champignons en tranche
  • 1 tasse orge
  • 10 tasses bouillon de bœuf (maison ou en poudre)
  • 2 tasses épinards coupés grossièrement
  • 1 cuillère à thé cumin
  • 1 cuillère à thé coriandre

Instructions

  • Dans une marmite, faite fondre le beurre.
  • Y faire revenir les champignons et l'orge 1 minute.
  • Ajouter ensuite le bouillon, le cumin, la coriandre, le sel et le poivre.
  • Laisser mijoter ½ heure à feu moyen, et y ajouter les épinards.
  • Laisser cuire une autre ½ heure. Servir fumant.

Infos nutritionnelles

Calories: 6 kcal | Carbohydrates: 1 g | Protéines: 1 g (2%) | Graisses: 1 g (2%) | Lipides saturés: 1 g (6%) | Choléstérol: 1 mg | Sodium: 14 mg (1%) | Sucre: 1 g (1%) | Vitamine A: 65 IU (1%) | Fer: 0.2 mg (1%)