Espinarde – Brouet d’épinards

 

Recette espinarde en brouet

L'espinarde en brouet

5 de 2 votes
Recette interprétée par : Greg de Wal
espinarde en brouet : Un excellent brouet d'épinards facile à réaliser.
Préparation 15 min
Cuisson 1 h
Total 1 h 15 min
Cuisine : Europe Occidentale, Française
Plat : Soupes et Potages
PORTIONS : 4 portions

Ingrédients
  

  • 2 càs beurre
  • 2 tasses champignons en tranche
  • 1 tasse orge
  • 10 tasses bouillon de bœuf (maison ou en poudre)
  • 2 tasses épinards coupés grossièrement
  • 1 cuillère à thé cumin
  • 1 cuillère à thé coriandre

Instructions
 

  • Dans une marmite, faite fondre le beurre.
  • Y faire revenir les champignons et l'orge 1 minute.
  • Ajouter ensuite le bouillon, le cumin, la coriandre, le sel et le poivre.
  • Laisser mijoter ½ heure à feu moyen, et y ajouter les épinards.
  • Laisser cuire une autre ½ heure. Servir fumant.
Valeurs Nutritionnelles
Calories: 6 kcal | Carbohydrates: 1 g | Protéines: 1 g | Graisses: 1 g | Lipides saturés: 1 g | Choléstérol: 1 mg | Sodium: 14 mg | Sucre: 1 g | Vitamine A: 65 IU | Fer: 0.2 mg
Mots Clés Brouet

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Proposé par : <a href="https://recettemedievale.fr/author/gsen1981/" target="_self">Greg de Wal</a>

Proposé par : Greg de Wal

Auteur / Rédacteur

Administrateur et créateur de Recette Médiévale. Je peux concilier dans ce projet mes diverses passions ; le Moyen Âge, la Cuisine et le Web. Reconstituteur Historique et Webmaster depuis environ 20 ans, par hobby, je suis également un ancien restaurateur professionnel.
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