Pâtisseries au Miel – Crispels

 

crispels

Crispels selon The Form of Cury (XIV°)

4.8 sur 5 notes
Crispels : Il s'agit de pâtisseries pour le dessert extrêmement facile à réaliser, des petits ronds de pâtes nappés de miel.
La recette originale prévoit de faire frire avec de l'huile ou de la graisse.
Personnellement je trouve que "tout est meilleur avec du beurre" 😉
Préparation 10 minutes
Cuisson 10 minutes
Total 20 minutes
Pâtisseries au Miel - Crispels 2 Cuisine : Anglaise
Pâtisseries au Miel - Crispels 4 Plat : Desserts et Sucreries
Pâtisseries au Miel - Crispels 5 PORTIONS : 6 personnes

👉🏻 Besoin de matériel ? Cliquez sur notre sélection d'ustensiles de cuisine

Ingredients
  

Instructions
 

  • Façonnez la pâte aussi fine que possible.
  • Coupez des ronds que vous faites frire dans du beurre.
  • Ôtez-les et égouttez-les
  • Dans une casserole, mettez du miel.
  • Faites chauffer et écumez.
  • Tartinez les abaisses rondes.
  • Servez chaud
    accompagnements

Notes

Texte Original:
"Take and make a foile of gode past as thynne as paper ; kerue it out wyt a saucer & frye it in oile ; other in grece ; and the remnaunt, take hony clarified and flamme therwith. Alye hem vp and serue hem forth."
The Form of Cury (XIV°)
Valeurs Nutritionnelles
Calories: 141 kcal | Carbohydrates: 25 g | Protein: 3 g | Graisses: 3 g | Saturated Fat: 1 g | Sodium: 228 mg | Potassium: 35 mg | Fibres: 1 g | Sugar: 1 g | Calcium: 5 mg | Iron: 1.5 mg
Mots Clés Crispels

 

Vous avez testé cette recette ? Vous avez une autre interprétation ou modifié des dosages et des ingrédients ? Partagez vos idées avec la communauté en laissant votre commentaire !

1 Commentaire

  1. Une recette super facile et rapide à faire, merci beaucoup

    Réponse

Soumettre un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Expliquez-nous en détail votre évaluation :