Brouet Sainte Lucie
Imprimer la recette
5 de 1 vote

Brouet Sainte Lucie

Brouet Sainte Lucie : une recette de brouet simple à réaliser
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson3 h 30 min
Temps total3 h 50 min
Type de plat: Brouet, Soupes et Potages
Cuisine: Europe Occidentale
Keyword: Brouet
Portions: 4 personnes
Calories: 563kcal
Auteur: Recettes Médiévales

Ingrédients

  • 16 tasses eau
  • 1/2 tasse huile
  • 4 cubes bouillon de légumes
  • 450 g blé entier séché
  • 450 g pois chiches secs
  • 1/4 tasse ail haché
  • 2 gros oignons en tranches fines
  • 3 feuilles laurier
  • sel
  • poivre noir
  • Parmesan

Instructions

  • Mettre tous les ingrédients dans une grande marmite, sauf le fromage
  • Laisser cuire de 3 à 4 heures, en remuant de temps en temps.
  • Ôter les feuilles de laurier, et servir cette soupe bien chaude saupoudrée de parmesan.

Pin It on Pinterest

Partagez

Partagez cette recette avec vos amis !