Brouet Sainte Lucie : une recette de brouet simple à réaliser
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Type de plat : Brouet, Soupes et Potages
Cuisine : Europe Occidentale
Tag : Brouet
Brouet Sainte Lucie
Temps 3 heures 50 minutes
Portions 4 personnes

Pour 4 personnes

Ingrédients

  • 16 tasses eau
  • 1/2 tasse huile
  • 4 cubes bouillon de légumes
  • 450 g blé entier séché
  • 450 g pois chiches secs
  • 1/4 tasse ail haché
  • 2 gros oignons en tranches fines
  • 3 feuilles laurier
  • sel
  • poivre noir
  • Parmesan

Préparation : 20 minutes
Cuisson : 3 heures 30 minutes
Temps total : 3 heures 50 minutes

Instructions

  • Mettre tous les ingrédients dans une grande marmite, sauf le fromage
  • Laisser cuire de 3 à 4 heures, en remuant de temps en temps.
  • Ôter les feuilles de laurier, et servir cette soupe bien chaude saupoudrée de parmesan.


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Infos nutritionnelles

Calories: 563kcal - Carbohydrates: 111g - Protéines: 25g - Fat: 4g - Lipides saturés: 1g - Choléstérol: 1mg - Sodium: 12mg - Potassium: 327mg - Fiber: 24g - Sucre: 5g - Vitamine A: 75IU - Vitamine C: 1.8mg - Calcium: 111mg - Fer: 7.2mg
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