Brouet Sainte Lucie

Brouet Sainte Lucie

Type de platBrouet, Soupes et Potages
Temps prép.20 minutes
Cuisson3 heures 30 minutes
Durée totale3 heures 50 minutes
AuteurRecettes Médiévales

Ingrédients

  • 16 tasses d'eau
  • 1/2 tasse d'huile
  • 4 cubes de bouillon de légumes
  • 450 g de blé entier séché
  • 450 g de pois chiches secs
  • 1/4 tasse d'ail haché
  • 2 gros oignons en tranches fines
  • 3 feuilles de laurier
  • sel
  • poivre
  • Parmesan

Instructions

  • Mettre tous les ingrédients dans une grande marmite, sauf le fromage
  • Laisser cuire de 3 à 4 heures, en remuant de temps en temps.
  • Ôter les feuilles de laurier, et servir cette soupe bien chaude saupoudrée de parmesan.
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