
Arbolettys - Oeufs brouillés
Matériel
Besoin de matériel ? Cliquez sur notre sélection d'ustensiles de cuisine
Ingrédients
- 4 oeufs
- 1/2 dl persil haché frais
- 5 feuilles sauge fraîche
- 4 c. à soupe lait
- 1/2 dl fromage râpé
- 1/2 c. à café gingembre
- 1/2 c. à café galanga
- sel
- beurre
Instructions
- Casser les œufs dans un bol et les battre.
- Mettre un petit morceau de beurre dans une poêle chaude. Lorsque le beurre est fondu, ajouter le lait et le fromage râpé.
- Remuer constamment et rapidement jusqu'à ce que le fromage ait fondu dans le lait et le beurre. Attention de ne pas le brûler !
- Ajouter ensuite les œufs dans la poêle.
- Remuer fréquemment, ajouter le persil haché et la sauge fraîche hachée (ou séchée), le gingembre, le galanga et le sel au goût.
- Garnir de fromage râpé.
0 commentaires