
L'espinarde en brouet
Envie de plonger plus loin dans l’univers des recettes médiévales ?
Rejoignez les membres bienfaiteurs et accédez à des recettes exclusives, des manuscrits traduits et d'autres trésors oubliés pour seulement 1 €/mois.
Matériel
Besoin de matériel ? Cliquez sur notre sélection d'ustensiles de cuisine
Ingrédients
- 2 càs beurre
- 2 tasses champignons en tranche
- 1 tasse orge
- 10 tasses bouillon de bœuf (maison ou en poudre)
- 2 tasses épinards coupés grossièrement
- 1 cuillère à thé cumin
- 1 cuillère à thé coriandre
Instructions
- Dans une marmite, faite fondre le beurre.
- Y faire revenir les champignons et l'orge 1 minute.
- Ajouter ensuite le bouillon, le cumin, la coriandre, le sel et le poivre.
- Laisser mijoter ½ heure à feu moyen, et y ajouter les épinards.
- Laisser cuire une autre ½ heure. Servir fumant.
0 commentaires