Poudre fine selon le Libro di cucina (XIV-XV°)

 

Poudre fine selon le Libro di cucina

Poudre fine selon le Libro di cucina (XIV-XV°) - Anonimo Veneziano

5 sur 3 notes
Poudre fine selon le Libro di cucina - Mélange de poivre, cannelle, gingembre, girofle et safran
Préparation 10 minutes
Total 10 minutes
Poudre fine selon le Libro di cucina (XIV-XV°) 2 Cuisine : Italienne
Poudre fine selon le Libro di cucina (XIV-XV°) 4 Plat : Mélange d'épices
Poudre fine selon le Libro di cucina (XIV-XV°) 1 Difficulté : Facile
Poudre fine selon le Libro di cucina (XIV-XV°) 6 PORTIONS : 4 c. à soupe

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Ingrédients
  

Instructions
 

  • Broyez séparément chaque épice avec le mortier et réservez
  • En suivant les mesures indiquées ci-dessus, versez dans un pot et mélangez
  • Conservez à l'abri de l'air et de la lumière

SOURCE HISTORIQUE

Texte original :
Libro di cucina / Libro per cuoco
Specie fine a tute cosse. Toi una onza de pevere e una de cinamo e una de zenzevro e mezo quarto de garofali e uno quarto de zaferanno.
Valeurs Nutritionnelles
Calories: 1 kcal | Carbohydrates: 2 g | Protéines: 2 g | Graisses: 1 g | Sodium: 2 mg | Potassium: 33 mg | Fibres: 2 g | Vitamine A: 10 IU | Vitamine C: 7 mg | Calcium: 26 mg | Fer: 0.3 mg
Mots Clés épices

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