
Pompys
Matériel
Besoin de matériel ? Cliquez sur notre sélection d'ustensiles de cuisine
Ingrédients
- 150 g Viande hachée (veau, porc, bœuf ou un mélange)
- 1 jaune d'oeuf
- 1 c à café vin blanc
- 1 c à café sucre
- 1/8 c à café clous de girofle
- 1/8 c à café safran
- 1/4 c à thé cannelle
- 1/4 c à thé poivre noir (au goût)
- 2 tasses bouillon (poulet, bœuf ou mélange 50/50)
- 1 tasse lait d'amande
- 2 à 3 c à café farine de riz
- 1/8 c à café sel
Instructions
- Mélangez la viande hachée avec le jaune d'œuf, le vin, le sucre et les épices et formez des boulettes
- Faites mijoter le bouillon et ajoutez vos boulettes de viande
- Cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits.
- Retirez les boulettes du bouillon et préparez votre lait aux amandes en utilisant le bouillon dans lequel vous les avez cuites.
- Faites chauffer votre lait aux amandes et ajoutez la farine de riz et les épices.
- Faites cuire votre bouillon jusqu'à l'épaisseur désirée.
- Vous voudrez peut-être filtrer votre bouillon avant de servir, car la farine de riz pourrait former des grumeaux.
- Ajoutez plusieurs boulettes dans votre bol et versez dessus le bouillon au lait d'amande.
Notes
Valeurs Nutritionnelles
0 commentaires