L'espinarde en brouet
espinarde en brouet : Un excellent brouet d'épinards facile à réaliser.
PORTIONS : 4 portions
Matériel
👉🏻 Besoin de matériel ? Cliquez sur notre sélection d'ustensiles de cuisine
Ingredients
- 2 càs beurre
- 2 tasses champignons en tranche
- 1 tasse orge
- 10 tasses bouillon de bœuf (maison ou en poudre)
- 2 tasses épinards coupés grossièrement
- 1 cuillère à thé cumin
- 1 cuillère à thé coriandre
Instructions
- Dans une marmite, faite fondre le beurre.
- Y faire revenir les champignons et l'orge 1 minute.
- Ajouter ensuite le bouillon, le cumin, la coriandre, le sel et le poivre.
- Laisser mijoter ½ heure à feu moyen, et y ajouter les épinards.
- Laisser cuire une autre ½ heure. Servir fumant.
Valeurs Nutritionnelles
Calories: 6 kcal | Carbohydrates: 1 g | Protein: 1 g | Graisses: 1 g | Saturated Fat: 1 g | Cholesterol: 1 mg | Sodium: 14 mg | Sugar: 1 g | Vitamin A: 65 IU | Iron: 0.2 mg
0 commentaires