Sauce au miel pour salade
Par Jean le Noir

Sauce au miel pour salade
Sauce au miel pour salade : Sauce d'accompagnement pour salade.
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Difficulté : Très facile
PORTIONS : 6 cuillères à soupe
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Ingrédients
- 1 c. à soupe miel
- 2 c. à soupe vinaigre de vin
- 3 c. à soupe huile de noix
- sel
- poivre noir
Instructions
- Verser le vinaigre dans le miel en remuant bien.
- Ajouter l'huile petit à petit, sans cesser de mélanger.
- Saler et poivrer.
- On obtient une émulsion stable.
- Une sauce un peu épaisse.
Notes
Idéal pour l'accompagnement de vos salades.
Une note sucrée et acidulé avec un retour de noix sucrée en fin de bouche.
Valeurs Nutritionnelles
Calories: 1181 kcal | Carbohydrates: 33 g | Protéines: 1 g | Graisses: 118 g | Lipides saturés: 9 g | Sodium: 8 mg | Potassium: 51 mg | Fibres: 1 g | Sucre: 32 g | Vitamine C: 0.6 mg | Calcium: 7 mg | Fer: 0.5 mg
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Jean le Noir
Passionné de cuisine médiévale.
Cuisinier, Oublieur et Archer chez Compagnie Brame-Farine.
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