Poudre forte selon le Forme of Cury (XIV°)
Par Greg de Wal

Poudre forte selon le Forme of Cury
Poudre forte selon le Forme of Cury (XIV°) : La poudre forte est est un mélange d'épices forts, également connue sous le nom de "Poudre Fort".
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Difficulté : Très facile
PORTIONS : 6 cuillères à café
Matériel
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Ingrédients
- 3 c. à soupe gingembre
- 2 c. à soupe cannelle
- 1,5 c. à soupe clous de girofle moulu
- 1 c. à soupe cubèbe moulu
- 1 c. à soupe maniguette moulu
- 1 c. à soupe poivre long moulu
Instructions
- Broyez et mélangez le tout.
- Placez dans un pot fermé et à l'abri de la lumière
Notes
Libro di cucina / Libro per cuoco
Specie fine a tute cosse. Toi una onza de pevere e una de cinamo e una de zenzevro e mezo quarto de garofali e uno quarto de zaferanno.
Specie negre e forte per assay savore. Specie negre e forte per fare savore; toy mezo quarto de garofali e do onze de pevere e toy arquanto pevere longo e do noce moscate e fa de tute specie.
Valeurs Nutritionnelles
Calories: 1 kcal | Carbohydrates: 149 g | Protéines: 13 g | Graisses: 11 g | Lipides saturés: 3 g | Sodium: 195 mg | Potassium: 1958 mg | Fibres: 74 g | Sucre: 5 g | Vitamine A: 545 IU | Vitamine C: 8.9 mg | Calcium: 1358 mg | Fer: 18.1 mg
🏰 Si cette recette vous a mis l’eau à la bouche…
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Greg de Wal
Administrateur et créateur de Recette Médiévale. Je peux concilier dans ce projet mes diverses passions ; le Moyen Âge, la Cuisine et le Web.
Reconstituteur Historique et Webmaster depuis environ 20 ans, par hobby, je suis également un ancien restaurateur professionnel.
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