Gaufres fromage, ail des ours et lard
Par Jean le Noir

Gaufres au fromage, à l'ail des ours et au lard
Gaufres fromage
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PORTIONS : 10 personnes
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Ingrédients
- 500 g farine de blé
- 4 oeufs
- 340 g gruyère râpé
- 20 cl vin blanc
- 4 tranches lard
- 1 pincée sel
- feuilles ail des Ours
Instructions
- Battre les œufs dans un saladier
- Mélanger avec la farine, puis le vin blanc, le sel, le lard, L'ail des ours haché et le fromage râpé.
- Graisser les fers du gaufrier avec un peu d'huile d'olive
- Faire cuire la pâte dans un gaufrier bien chaud et servir.
Notes

Valeurs Nutritionnelles
Calories: 362 kcal | Carbohydrates: 39 g | Protéines: 16 g | Graisses: 14 g | Lipides saturés: 8 g | Choléstérol: 101 mg | Sodium: 280 mg | Potassium: 125 mg | Fibres: 1 g | Sucre: 1 g | Vitamine A: 435 IU | Calcium: 264 mg | Fer: 2.9 mg
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Jean le Noir
Passionné de cuisine médiévale.
Cuisinier, Oublieur et Archer chez Compagnie Brame-Farine.
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