Beignets de l'Empereur : A défaut de saindoux, faite frire dans de l huile de friture. Pour ma part je trouve plus digeste.Pour le fromage, vous pouvez utiliser : vache, brebis ou chèvre en fonction de vos gout. Je l’ai testée avec un fromage de vache frais .
4.67 sur 3 notes
Préparation 20 minutesmin
Cuisson 10 minutesmin
0 minutesmin
Total 30 minutesmin
Type de plat Beignets, Desserts et Sucreries
Portions 4personnes
Cuisine Europe Occidentale
Ingrédients
80gfromage fraistrès égoutté
1blanc d'oeuf
50gfarine de blé
25gpignons
sel
Instructions
Mélangez le fromage égoutté et le blanc d œuf, ajoutez la farine et homogénéisez.
On obtient une pâte un peu épaisse.
Rajoutez le sel et les pignons.
Faites de petites boules que l on fait frire au saindoux (si la friture n est pas trop chaude, les beignets gonflent et se retournent tous seuls) et saupoudrez de sucre.