Go Back Email Link
+ portions
Poudre forte

Poudre forte selon le Forme of Cury

Greg de Wal
Poudre forte selon le Forme of Cury (XIV°) : La poudre forte est est un mélange d'épices forts, également connue sous le nom de "Poudre Fort".
5 sur 4 notes
Préparation 10 minutes
Total 10 minutes
Type de plat Mélange d'épices
Portions 6 cuillères à café
Cuisine Anglaise

Matériel

Ingrédients

Instructions

  • Broyez et mélangez le tout.
  • Placez dans un pot fermé et à l'abri de la lumière

Notes

Libro di cucina / Libro per cuoco
Specie fine a tute cosse. Toi una onza de pevere e una de cinamo e una de zenzevro e mezo quarto de garofali e uno quarto de zaferanno.
Specie negre e forte per assay savore. Specie negre e forte per fare savore; toy mezo quarto de garofali e do onze de pevere e toy arquanto pevere longo e do noce moscate e fa de tute specie.

Source Historique

Texte original :