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Epices noirs et forts - Poudre forte Italienne

Poudre forte selon le Libro di cucina (XIV-XV°) - Anonimo Veneziano

Greg de Wal
Epices noirs et forts pour donner de la saveur - "Specie negre e forte per assay savore".
Une poudre forte à l'italienne.
Vous pouvez utiliser ce mélange d'épices pour les recettes médiévales italiennes, mais également pour vos plats modernes qui seront totalement sublimés !
5 sur 2 notes
Préparation 10 minutes
Total 10 minutes
Type de plat Mélange d'épices
Portions 4 c. à soupe
Cuisine Italienne
Coût/p 0.10€

Matériel

Ingrédients

Instructions

  • Broyez au mortier chaque épice séparément et réservez
  • Versez dans un pot en suivant les mesures indiquées ci-dessus
  • Conservez votre pot à l'abri de l'air et la lumière

Notes

N'utilisez QUE des épices entiers à broyer ! Les épices moulues sont bien souvent éventées et ne libèrent pas les parfums souhaités.

Source Historique

Texte original :

Libro di cucina / Libro per cuoco (Anonimo Veneziano)
Specie negre e forte per assay savore. Specie negre e forte per fare savore; toy mezo quarto de garofali e do onze de pevere e toy arquanto pevere longo e do noce moscate e fa de tute specie.