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L'espinarde en brouet
Greg de Wal
espinarde en brouet : Un excellent brouet d'épinards facile à réaliser.
5
sur
3
notes
Préparation
15
minutes
min
Cuisson
1
heure
h
Total
1
heure
h
15
minutes
min
Type de plat
Soupes et Potages
Portions
4
portions
Cuisine
Europe Occidentale, Française
Matériel
Marmite ou cocotte
Ingrédients
2
càs
beurre
2
tasses
champignons
en tranche
1
tasse
orge
10
tasses
bouillon de bœuf
(maison ou en poudre)
2
tasses
épinards
coupés grossièrement
1
cuillère à thé
cumin
1
cuillère à thé
coriandre
Instructions
Dans une marmite, faite fondre le beurre.
Y faire revenir les champignons et l'orge 1 minute.
Ajouter ensuite le bouillon, le cumin, la coriandre, le sel et le poivre.
Laisser mijoter ½ heure à feu moyen, et y ajouter les épinards.
Laisser cuire une autre ½ heure. Servir fumant.
Source Historique
Texte original :