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Recette espinarde en brouet

L'espinarde en brouet

Greg de Wal
espinarde en brouet : Un excellent brouet d'épinards facile à réaliser.
5 sur 3 notes
Préparation 15 minutes
Cuisson 1 heure
Total 1 heure 15 minutes
Type de plat Soupes et Potages
Portions 4 portions
Cuisine Europe Occidentale, Française

Ingrédients

  • 2 càs beurre
  • 2 tasses champignons en tranche
  • 1 tasse orge
  • 10 tasses bouillon de bœuf (maison ou en poudre)
  • 2 tasses épinards coupés grossièrement
  • 1 cuillère à thé cumin
  • 1 cuillère à thé coriandre

Instructions

  • Dans une marmite, faite fondre le beurre.
  • Y faire revenir les champignons et l'orge 1 minute.
  • Ajouter ensuite le bouillon, le cumin, la coriandre, le sel et le poivre.
  • Laisser mijoter ½ heure à feu moyen, et y ajouter les épinards.
  • Laisser cuire une autre ½ heure. Servir fumant.

Source Historique

Texte original :