Go Back Email Link
+ portions
Gaufres fromage

Gaufres au fromage, à l'ail des ours et au lard

Jean le Noir
Gaufres fromage
5 sur 3 notes
Préparation 15 minutes
Cuisson 5 minutes
Total 20 minutes
Type de plat Oublies
Portions 10 personnes
Cuisine Europe Occidentale

Ingrédients

  • 500 g farine de blé
  • 4 oeufs
  • 340 g gruyère râpé
  • 20 cl vin blanc
  • 4 tranches lard
  • 1 pincée sel
  • feuilles ail des Ours

Instructions

  • Battre les œufs dans un saladier
  • Mélanger avec la farine, puis le vin blanc, le sel, le lard, L'ail des ours haché et le fromage râpé.
  • Graisser les fers du gaufrier avec un peu d'huile d'olive
  • Faire cuire la pâte dans un gaufrier bien chaud et servir.

Notes

Source Historique

Texte original :