Go Back
Email Link
Imprimer
Recipe Image
Instruction Images
Notes
Nutrition Label
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Gaufres au fromage, à l'ail des ours et au lard
Jean le Noir
Gaufres fromage
5
sur
3
notes
Préparation
15
minutes
min
Cuisson
5
minutes
min
Total
20
minutes
min
Type de plat
Oublies
Portions
10
personnes
Cuisine
Europe Occidentale
Matériel
Saladier
Fouet
Cuillère en bois
Gaufrier
Ingrédients
500
g
farine de blé
4
oeufs
340
g
gruyère
râpé
20
cl
vin
blanc
4
tranches
lard
1
pincée
sel
feuilles
ail des Ours
Instructions
Battre les œufs dans un saladier
Mélanger avec la farine, puis le vin blanc, le sel, le lard, L'ail des ours haché et le fromage râpé.
Graisser les fers du gaufrier avec un peu d'huile d'olive
Faire cuire la pâte dans un gaufrier bien chaud et servir.
Notes
Source Historique
Texte original :