Poudre forte selon le Forme of Cury (XIV°)

 

Poudre forte

Poudre forte selon le Forme of Cury

5 sur 4 notes
Poudre forte selon le Forme of Cury (XIV°) : La poudre forte est est un mélange d'épices forts, également connue sous le nom de "Poudre Fort".
Préparation 10 minutes
Total 10 minutes
Poudre forte selon le Forme of Cury (XIV°) 2 Cuisine : Anglaise
Poudre forte selon le Forme of Cury (XIV°) 4 Plat : Mélange d'épices
Poudre forte selon le Forme of Cury (XIV°) 1 Difficulté : Très facile
Poudre forte selon le Forme of Cury (XIV°) 6 PORTIONS : 6 cuillères à café

Matériel

👉🏻 Besoin de matériel ? Cliquez sur notre sélection d'ustensiles de cuisine

Ingrédients
  

Instructions
 

  • Broyez et mélangez le tout.
  • Placez dans un pot fermé et à l'abri de la lumière

Notes

Libro di cucina / Libro per cuoco
Specie fine a tute cosse. Toi una onza de pevere e una de cinamo e una de zenzevro e mezo quarto de garofali e uno quarto de zaferanno.
Specie negre e forte per assay savore. Specie negre e forte per fare savore; toy mezo quarto de garofali e do onze de pevere e toy arquanto pevere longo e do noce moscate e fa de tute specie.
Valeurs Nutritionnelles
Calories: 1 kcal | Carbohydrates: 149 g | Protéines: 13 g | Graisses: 11 g | Lipides saturés: 3 g | Sodium: 195 mg | Potassium: 1958 mg | Fibres: 74 g | Sucre: 5 g | Vitamine A: 545 IU | Vitamine C: 8.9 mg | Calcium: 1358 mg | Fer: 18.1 mg
Mots Clés Poudre Forte

Vous avez testé cette recette ? Vous avez une autre interprétation ou modifié des dosages et des ingrédients ? Partagez vos idées avec la communauté en laissant votre commentaire !

0 commentaires

Soumettre un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Expliquez-nous en détail votre évaluation :