Petits palets au cerfeuil

Petits palets au cerfeuil

Petits palets au cerfeuil délicieux
5 de 1 vote
Plat : Desserts et Sucreries
Cuisine : France
Mots-clés : palets
Préparation : 15 min
Cuisson : 30 min
0 min
Durée totale : 45 min
Portions: 4 personnes
Calories: 934kcal
Auteur: Recettes Médiévales


Ingrédients

  • 150 g fromage blanc
  • 6 oeufs
  • 340 g farine de blé
  • 60 g farine de fève
  • 200 g sucre
  • 100 g huile de colza
  • 1 sachet levure boulangère ((entorse mais adapté à la cuisine moderne))
  • 1/2 bouquet de cerfeuil

Instructions

  • Ecraser le cerfeuil émincé au mortier avec un filet d’huile.
  • Mélanger l’ensemble des ingrédients dans un récipient et incorporer le jus de cerfeuil.
  • Utiliser des petits moules souples pour former des petits palets.
  • Cuire à four préchauffé pendant 30 minutes à 200°C.


Nutrition

Calories: 934kcal | Carbohydrates: 120g | Protéines: 24g | Fat: 41g | Lipides saturés: 24g | Choléstérol: 252mg | Sodium: 232mg | Potassium: 221mg | Fiber: 4g | Sucre: 52g | Vitamine A: 410IU | Calcium: 112mg | Fer: 5.7mg
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