Petits palets au cerfeuil
Imprimer la recette
5 de 1 vote

Petits palets au cerfeuil

Petits palets au cerfeuil délicieux
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson30 min
0 min
Temps total45 min
Type de plat: Desserts et Sucreries
Cuisine: France
Keyword: palets
Portions: 4 personnes
Calories: 934kcal
Auteur: Recettes Médiévales

Ingrédients

  • 150 g fromage blanc
  • 6 oeufs
  • 340 g farine de blé
  • 60 g farine de fève
  • 200 g sucre
  • 100 g huile de colza
  • 1 sachet levure boulangère (entorse mais adapté à la cuisine moderne)
  • 1/2 bouquet de cerfeuil

Instructions

  • Ecraser le cerfeuil émincé au mortier avec un filet d’huile.
  • Mélanger l’ensemble des ingrédients dans un récipient et incorporer le jus de cerfeuil.
  • Utiliser des petits moules souples pour former des petits palets.
  • Cuire à four préchauffé pendant 30 minutes à 200°C.

Pin It on Pinterest

Partagez

Partagez cette recette avec vos amis !