Petits palets au cerfeuil délicieux
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Type de plat : Desserts et Sucreries
Cuisine : France
Tag : palets
Petits palets au cerfeuil
Temps 45 minutes
Portions 4 personnes

Pour 4 personnes

Ingrédients

  • 150 g fromage blanc
  • 6 oeufs
  • 340 g farine de blé
  • 60 g farine de fève
  • 200 g sucre
  • 100 g huile de colza
  • 1 sachet levure boulangère (entorse mais adapté à la cuisine moderne)
  • 1/2 bouquet de cerfeuil

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 30 minutes
0 minutes
Temps total : 45 minutes

Instructions

  • Ecraser le cerfeuil émincé au mortier avec un filet d’huile.
  • Mélanger l’ensemble des ingrédients dans un récipient et incorporer le jus de cerfeuil.
  • Utiliser des petits moules souples pour former des petits palets.
  • Cuire à four préchauffé pendant 30 minutes à 200°C.


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Infos nutritionnelles

Calories: 934kcal - Carbohydrates: 120g - Protéines: 24g - Fat: 41g - Lipides saturés: 24g - Choléstérol: 252mg - Sodium: 232mg - Potassium: 221mg - Fiber: 4g - Sucre: 52g - Vitamine A: 410IU - Calcium: 112mg - Fer: 5.7mg
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