Petits palets au cerfeuil

Petits palets au cerfeuil

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Petits palets au cerfeuil délicieux
Plat : Desserts et Sucreries
Cuisine : Française
Tag : palets
Préparation: 15 min
Cuisson: 30 min
0 min
Total: 45 min
Portions: 4 personnes
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Ingrédients

  • 150 g fromage blanc
  • 6 oeufs
  • 340 g farine de blé
  • 60 g farine de fève
  • 200 g sucre
  • 100 g huile de colza
  • 1 sachet levure boulangère (entorse mais adapté à la cuisine moderne)
  • 1/2 bouquet de cerfeuil

Instructions

  • Ecraser le cerfeuil émincé au mortier avec un filet d’huile.
  • Mélanger l’ensemble des ingrédients dans un récipient et incorporer le jus de cerfeuil.
  • Utiliser des petits moules souples pour former des petits palets.
  • Cuire à four préchauffé pendant 30 minutes à 200°C.

Infos nutritionnelles

Calories: 934 kcal (47%) | Carbohydrates: 120 g (40%) | Protéines: 24 g (48%) | Graisses: 41 g (63%) | Lipides saturés: 24 g (150%) | Choléstérol: 252 mg (84%) | Sodium: 232 mg (10%) | Potassium: 221 mg (6%) | Fibres: 4 g (17%) | Sucre: 52 g (58%) | Vitamine A: 410 IU (8%) | Calcium: 112 mg (11%) | Fer: 5.7 mg (32%)