Petits palets au cerfeuil

Petits palets au cerfeuil

Type de platDesserts et Sucreries
CuisineFrance
Temps prép.15 minutes
Cuisson30 minutes
Durée totale45 minutes
Portions4 personnes
AuteurRecettes Médiévales

Ingrédients

  • 150 g de fromage blanc
  • 6 oeufs entiers
  • 340 g de farine de blé
  • 60 g de farine de fève
  • 200 g de sucre
  • 100 g d'huile de colza
  • 1 sachet de levure (entorse mais adapté à la cuisine moderne)
  • 1/2 bouquet de cerfeuil

Instructions

  • Ecraser le cerfeuil émincé au mortier avec un filet d’huile.
  • Mélanger l’ensemble des ingrédients dans un récipient et incorporer le jus de cerfeuil.
  • Utiliser des petits moules souples pour former des petits palets.
  • Cuire à four préchauffé pendant 30 minutes à 200°C.
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