Garbure béarnaise

Garbure béarnaise

Type de platViandes
Temps prép.30 minutes
Cuisson40 minutes
Durée totale1 heure 10 minutes
Portions10 personnes
AuteurRecettes Médiévales

Ingrédients

  • 1 morceau de confit d'oie
  • 1 morceau de confit de porc
  • 150 g de graisse d'oie
  • 1 chou vert
  • 500 g haricots blancs ou fèves jaunes ou pois
  • 500 g de carottes
  • 500 g de navets
  • 150 g d'oignons
  • 1 gousse d'ail
  • 4 litres d'eau
  • 1 cuillère à thé de sel
  • 1 cuillère à thé de poivre

Instructions

  • Placez dans une marmite, le confit d'oie et de porc, la graisse d'oie, le chou vert coupé en julienne, les haricots blancs (cuits aux ¾ préalablement), les navets, l'oignon haché, l'ail haché, le sel, et poivre.
  • Faites cuire pendant 40 min
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