Financement Participatif – Le Tipeee de Recette Médiévale

15 Déc, 2019 | Blog | 0 commentaires

Sur quelques conseils, nous avons décidé d’ouvrir un financement participatif de type « Tipeee ». Alors si vous souhaitez nous soutenir c’est le moment 👍
Merci de partager un maximum également, cela nous aidera !

Je soutiens Recette Médiévale (à partir d’1 €) !!!

Je soutiens Recette Médiévale en regardant une vidéo (don de 0.03cts)

💰 Pourquoi un Tipeee ?

Afin de pouvoir vous offrir des recettes gratuites et un travail de qualité, voici un petit peu les frais de fonctionnement actuels:

  • Hébergement et Noms de domaine (250€/an – gros serveur en raison des appels de l’application Android)
  • Plugins connexes (150€/an)
  • Ajoutez à cela les achats de matières premières pour réaliser et tester les recettes. Notez que les épices, pour certaines, sont très onéreuses…

Financement Participatif - Le Tipeee de Recette Médiévale

🏹 Projets et Objectifs :

A quoi vont servir vos tips ?

  1. Ouverture de l’application pour iOS (100€/an + achat de matériel Apple)
  2. Matériel d’enregistrement et de montage pour réaliser des séquences vidéos
  3. Déplacements sur les colloques et conférences sur la Cuisine Historique
  4. Achats de produits onéreux afin de réaliser certaines recettes at-casinos.com

🏹 Les contreparties :

En contribuant au financement participatif, quel que soit votre don, vous allez principalement permettre d’avoir plus souvent des recettes en ligne.

En fonction du succès du financement participatif on vous proposera davantage de contreparties, on a déjà quelques idées, mais si vous avez des envies particulières n’hésitez pas à nous envoyer un message !

Je soutiens Recette Médiévale (à partir d’1 €) !!!

Je soutiens Recette Médiévale en regardant une vidéo (don de 0.03cts)

Partagez votre expérience et vos connaissances sur ce sujet avec la communauté en laissant votre commentaire !

0 commentaires

Soumettre un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *