Brouet du juste

Brouet du juste

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Recette interprétée par : Photo de profil deGsen1981Greg de Wal
Brouet du juste simple et délicieux
Préparation 30 min
Cuisson 1 h
Total 1 h 30 min
Cuisine : Europe Occidentale, Française
Plat : Brouet, Soupes et Potages
PORTIONS : 6 portions

Ingrédients
  

  • 10 tasses bouillon de légumes (maison ou en poudre)
  • 2 càs huile
  • 1 gros oignons haché
  • 1 poireau haché fin
  • 2 tasses orge perlé
  • 1 navets moyen coupé en petits cubes
  • 1 tasse vin blanc
  • 1 càs thym
  • 1 càs sauge
  • sel
  • poivre noir
  • 4 tranches lard fumé (facultatif)

Instructions
 

  • Dans une marmite, faites revenir l'oignon et le poireau dans l'huile à feu vif.
  • Ajoutez l'orge et remuer pendant 1 minute.
  • Ajoutez ensuite le bouillon, le thym, la sauge et le navet.
  • Facultatif: Ajouter le lard coupé en gros dés
  • Laisser mijoter une heure au moins pour laisser le temps aux saveurs de se mélanger.
  • À ce moment, rectifiez l'assaisonnement, ajoutez du sel et poivre.
  • Juste avant de servir, incorporez le vin.
Valeurs Nutritionnelles
Calories: 23 kcalCarbohydrates: 4 gProtéines: 1 gGraisses: 1 gLipides saturés: 1 gSodium: 35 mgPotassium: 66 mgFibres: 1 gSucre: 1 gVitamine A: 245 IUVitamine C: 6.4 mgCalcium: 15 mgFer: 0.4 mg
Mots Clés Brouet
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