Amandes Soufflées
Les amandes fraîches se mondent (s'épluchent) sans avoir besoin de les blanchir.
Platine recommande vivement les amandes fraîches pour conforter la vue, le cerveau, le dormir...
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Type de plat : Desserts et Sucreries
Cuisine : Europe Occidentale
Tag : Amandes
Amandes Soufflées
Temps 25 minutes
Portions 400 g

Pour 400 g

Ingrédients

  • 200 g amandes mondées
  • 200 g sucre en poudre
  • 1 blanc d’œuf

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 10 minutes
0 minutes
Temps total : 25 minutes

Instructions

  • Dans un saladier, bien mélanger les amandes et le blanc d'oeuf.
  • Verser le sucre en poudre et mélanger à l'aide d'une spatule en bois jusqu'à cristallisation de toutes les amandes.
  • Laisser reposer 5 minutes puis mélanger à nouveau avec la spatule.
  • Étaler les amandes sur du papier cuisson et mettre à four chaud.
  • Cuire pendant environ 10 minutes.

Notes

Les amandes fraîches se mondent (s'épluchent) sans avoir besoin de les blanchir.
Platine recommande vivement les amandes fraîches pour conforter la vue, le cerveau, le dormir...

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Infos nutritionnelles

Serving: 1g - Calories: 5kcal - Carbohydrates: 1g - Protéines: 1g - Fat: 1g - Lipides saturés: 1g - Sodium: 1mg - Potassium: 4mg - Fiber: 1g - Sucre: 1g - Calcium: 1mg - Fer: 0mg
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