Amandes Soufflées

Amandes soufflées

Amandes Soufflées
Les amandes fraîches se mondent (s'épluchent) sans avoir besoin de les blanchir.
Platine recommande vivement les amandes fraîches pour conforter la vue, le cerveau, le dormir...
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Plat : Desserts et Sucreries
Cuisine : Europe Occidentale
Mots-clés : Amandes
Préparation : 15 min
Cuisson : 10 min
0 min
Durée totale : 25 min
Portions: 400 g
Calories: 5kcal
Auteur: Recettes Médiévales


Ingrédients

  • 200 g amandes (mondées)
  • 200 g sucre (en poudre)
  • 1 blanc d’œuf

Instructions

  • Dans un saladier, bien mélanger les amandes et le blanc d'oeuf.
  • Verser le sucre en poudre et mélanger à l'aide d'une spatule en bois jusqu'à cristallisation de toutes les amandes.
  • Laisser reposer 5 minutes puis mélanger à nouveau avec la spatule.
  • Étaler les amandes sur du papier cuisson et mettre à four chaud.
  • Cuire pendant environ 10 minutes.

Notes

Les amandes fraîches se mondent (s'épluchent) sans avoir besoin de les blanchir.
Platine recommande vivement les amandes fraîches pour conforter la vue, le cerveau, le dormir...

Nutrition

Serving: 1g | Calories: 5kcal | Carbohydrates: 1g | Protéines: 1g | Fat: 1g | Lipides saturés: 1g | Sodium: 1mg | Potassium: 4mg | Fiber: 1g | Sucre: 1g | Calcium: 1mg | Fer: 0mg
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